Gelbe Linsen Dal 18.01.2019
Gelbe Linsen Dal
Rezeptautor: Paula
»Dal« oder auch »Daal« ist das wohl am weitesten verbrei... weiterlesen
Profilbild von Paula

Zutaten

2 Portionen
Indisch Dal Box
Originalzutaten für indisches Dal zum Selbermachen
Darin enthalten:
200 g Basmati Reis
200 g Gelbe Linsen
250 ml Kokosnussmilch
5 g Indischer Reismix
Was man sonst noch braucht:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 cm Ingwer
1 Limette (Saft)
50 g Rosinen
Etwas Koriander
Neutrales Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. 100 g Basmati Reis wie auf der Packung angegeben zubereiten.

  2. Zwiebel, Ingwer und Knoblauchzehe fein hacken und in etwas Öl in einem Topf anschwitzen. Den Indischen Reismix zugeben und weitere 3 Minuten unter
    Rühren anschwitzen.

  3. Linsen waschen und zugeben. Ca. 400 ml Wasser angießen, aufkochen und die Hitze reduzieren. Gelegentlich rühren und die Linsen weich kochen.

  4. Dann die Kokosnussmilch einrühren und Rosinen zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Limettensaft einrühren und mit Koriander servieren. Dazu den Basmati Reis reichen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Indisch Dal Box

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken