Zutaten
Indisch Dal Box
Originalzutaten für indisches Dal zum Selbermachen |
|
Darin enthalten: | |
200 g | g Basmati Reis |
200 g | g Gelbe Linsen |
250 ml | ml Kokosnussmilch |
5 g | g Indisches Reis Gewürz |
Was man sonst noch braucht: | |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 cm | cm Ingwer |
1 | Limette (Saft) |
50 g | g Rosinen |
Etwas | Etwas Koriander |
Neutrales Öl | |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
100 g Basmati Reis wie auf der Packung angegeben zubereiten.
-
Zwiebel, Ingwer und Knoblauchzehe fein hacken und in etwas Öl in einem Topf anschwitzen. Das Indische Reis Gewürz zugeben und weitere 3 Minuten unter
Rühren anschwitzen. -
Linsen waschen und zugeben. Ca. 400 ml Wasser angießen, aufkochen und die Hitze reduzieren. Gelegentlich rühren und die Linsen weich kochen.
-
Dann die Kokosnussmilch einrühren und Rosinen zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Limettensaft einrühren und mit Koriander servieren. Dazu den Basmati Reis reichen.
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare