Zutaten
100g |
Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont |
Für das Curry: | |
Korma Indian Curry Paste
Nach indischem Originalrezept |
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0.5 Dose |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
1 TL |
Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus |
1 | rote Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
0.5 Dose | Dose gehackte Tomaten |
50 g | g Grobe Sojaschnetzel |
Salz (nach Geschmack) | |
Für das Topping | |
2 EL | EL Soja Joghurt |
opt. | opt frischer Koriander |
Geröstete Kokoschips | |
Etwas Saft von einer frischen Limette | |
Granatapfelkerne |
Zubereitung
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Den Reis nach Packungsanweisung im Topf oder Reiskocher kochen. Wenn es schnell gehen muss, eignet sich auch wunderbar anderer Reis für das Gericht!
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Die Zwiebel würfeln, Knoblauch pressen und mit etwas Öl in einer Pfanne oder einem Topf anschwitzen.
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Sobald die Zwiebel anfängt, durchsichtig zu werden, die Curry Paste hinzu geben und für weitere 3 Minuten braten.
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Anschließen die Tomaten, Kokosmilch, Sojaschnetzel, Salz und das Cashewmus hinzugeben und gut verrühren.
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Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen (am besten mit Deckel), bis die Sojaschnetzel weich sind, viel Flüssigkeit aufgenommen haben und alles schön cremig ist.
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Wenn der Reis und das Curry fertig sind, in zwei Schüsseln servieren und mit den Toppings garnieren.
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