Veganes Soja Korma
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
P
Rezeptautor:
powerfulplant
Ich bin ein großer Fan von indischen Currys - die indischen Curry Pasten von Reishunger sind einfach ein Traum. Man braucht nicht viel und zaubert trotzdem ein super leckeres, besonderes Gericht, das wunderbar gewürzt ist.
Ich bin ein großer Fan von indischen Currys - die indischen Curry Pasten von Re...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
Für das Curry:
Korma Indian Curry Paste
Nach indischem Originalrezept
Nach indischem Originalrezept
0.5 Dose
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL
Bio Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
1
rote Zwiebel
1
Knoblauchzehe
0.5 Dose
Dose gehackte Tomaten
50 g
g Grobe Sojaschnetzel
Salz (nach Geschmack)
Für das Topping
2 EL
EL Soja Joghurt
opt.
opt frischer Koriander
Geröstete Kokoschips
Etwas Saft von einer frischen Limette
Granatapfelkerne
Zubereitung
1. Schritt
Den Reis nach Packungsanweisung im Topf oder Reiskocher kochen. Wenn es schnell gehen muss, eignet sich auch wunderbar anderer Reis für das Gericht!
2. Schritt
Die Zwiebel würfeln, Knoblauch pressen und mit etwas Öl in einer Pfanne oder einem Topf anschwitzen.
3. Schritt
Sobald die Zwiebel anfängt, durchsichtig zu werden, die Curry Paste hinzu geben und für weitere 3 Minuten braten.
4. Schritt
Anschließen die Tomaten, Kokosmilch, Sojaschnetzel, Salz und das Cashewmus hinzugeben und gut verrühren.
5. Schritt
Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen (am besten mit Deckel), bis die Sojaschnetzel weich sind, viel Flüssigkeit aufgenommen haben und alles schön cremig ist.
6. Schritt
Wenn der Reis und das Curry fertig sind, in zwei Schüsseln servieren und mit den Toppings garnieren.
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