Veganes Soja Korma 12.12.2019
12.12.2019
Rezeptautor: powerfulplant
Ich bin ein großer Fan von indischen Currys - die indischen Curry Pasten v... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
100 g
Natur Reis (Bio)
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
Für das Curry
Korma Curry Paste
Nach indischem Originalrezept
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
0.5 Dose
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
0.5 Dose gehackte Tomaten
1 TL Cashewmus
50 g Grobe Sojaschnetzel
Salz (nach Geschmack)
Für das Topping
2 EL Soja Joghurt
. opt frischer Koriander
geröstete Kokoschips
etwas Saft von einer frischen Limette
Granatapfelkerne

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung im Topf oder Reiskocher kochen. Wenn es schnell gehen muss, eignet sich auch wunderbar anderer Reis für das Gericht!

  2. Die Zwiebel würfeln, Knoblauch pressen und mit etwas Öl in einer Pfanne oder einem Topf anschwitzen.

  3. Sobald die Zwiebel anfängt, durchsichtig zu werden, die Curry Paste hinzu geben und für weitere 3 Minuten braten.

  4. Anschließen die Tomaten, Kokosmilch, Sojaschnetzel, Salz und das Cashewmus hinzugeben und gut verrühren.

  5. Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen (am besten mit Deckel), bis die Sojaschnetzel weich sind, viel Flüssigkeit aufgenommen haben und alles schön cremig ist.

  6. Wenn der Reis und das Curry fertig sind, in zwei Schüsseln servieren und mit den Toppings garnieren.

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