40 Min.
Einfach
Vegetarisch
Veganes Soja Korma
Ich bin ein großer Fan von indischen Currys - die indischen Curry Pasten von Reishunger sind einfach ein Traum. Man braucht nicht viel und zaubert trotzdem ein super leckeres, besonderes Gericht, das wunderbar gewürzt ist.
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powerfulplant
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Zutaten
Portionen
2
100g Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
Für das Curry:
Korma Indian Curry Paste
Nach indischem Originalrezept
0.5 Dose Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
im Angebot
1 TL Bio Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
0.5 Dose gehackte Tomaten
50 g Grobe Sojaschnetzel
Salz (nach Geschmack)
Für das Topping
2 EL Soja Joghurt
opt. frischer Koriander
Geröstete Kokoschips
Etwas Saft von einer frischen Limette
Granatapfelkerne
Zubereitung
Schritt 01
Den Reis nach Packungsanweisung im Topf oder Reiskocher kochen. Wenn es schnell gehen muss, eignet sich auch wunderbar anderer Reis für das Gericht!
Schritt 02
Die Zwiebel würfeln, Knoblauch pressen und mit etwas Öl in einer Pfanne oder einem Topf anschwitzen.
Schritt 03
Sobald die Zwiebel anfängt, durchsichtig zu werden, die Curry Paste hinzu geben und für weitere 3 Minuten braten.
Schritt 04
Anschließen die Tomaten, Kokosmilch, Sojaschnetzel, Salz und das Cashewmus hinzugeben und gut verrühren.
Schritt 05
Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen (am besten mit Deckel), bis die Sojaschnetzel weich sind, viel Flüssigkeit aufgenommen haben und alles schön cremig ist.
Schritt 06
Wenn der Reis und das Curry fertig sind, in zwei Schüsseln servieren und mit den Toppings garnieren.
Fertig
Gekocht mit
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