Frühstücks-Reisrezepte

Reisdrink selber machen
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45 Minuten Einfach
Erdbeer Skyr Torte
Erdbeer Skyr Torte
40 Minuten Einfach
Dattelmilchreis
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20 Minuten Einfach
Klassischer Milchreis
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(1)
40 Minuten Einfach
Vegane Möhren Muffins
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(1)
45 Minuten Einfach
Chianilla Porridge
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10 Minuten Einfach
Milch Reis mit Beeren
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(1)
40 Minuten Einfach
Powerfood- Milchreis- Bowl
Powerfood- Milchreis- Bowl
30 Minuten Einfach
Dattel-Nuss Brot
Dattel-Nuss Brot
(2)
80 Minuten Einfach
Maroni-Milchreis
Maroni-Milchreis
35 Minuten Einfach
Süßes Apfel Couscous Porridge
Süßes Apfel Couscous Porridge
(1)
10 Minuten Einfach
Reisflocken Porridge Bowl
Reisflocken Porridge Bowl
10 Minuten Einfach
Beeriger Kokosmilchreis
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30 Minuten Einfach
Milchreis mit Grapefruit
Milchreis mit Grapefruit
35 Minuten Einfach

Reisrezepte zum Frühstück

Auch beim Frühstück brauchst du auf deinen geliebten Reis nicht verzichten! Vielseitige Rezepte mit verschiedenen Reissorten und anderen Produkten aus Reis machen dein tägliches Frühstück zur besten Mahlzeit des Tages!

Rezept-Klassiker: Milchreis

Nicht nur am Milchreis-Montag essen wir gern Milchreis zum Frühstück, denn es wird nie langweilig. Milchreis kannst du auf sehr unterschiedliche Weise zubereiten. Beispielsweise in Kombination mit Karamell-Äpfeln, Mandeln und Zimt oder frischen Beeren wie Erdbeeren, Himbeeren und Heidelbeeren.

Um Milchreis unterwegs zu frühstücken, kannst du sie auch in Form von Milchreis-Bällchen, Kuchen oder Frühstücksriegeln zubereiten.

Asiatischer Reis Congee

Congee ist ein Reisbrei, der häufig in asiatischen Ländern zum Frühstück gegessen wird. Ähnlich wie Milchreis kannst du diesen auch wunderbar mit Obst oder Früchten kombinieren, zum Beispiel eine Variante mit Äpfeln und Datteln. Wenn du Lust auf etwas herzhaftes hast, schmeckt Congee auch sehr gut mit einem Karotten-, Ei- und Pak Choi-Topping. 

Vielseitige Porridge und Overnight „Oats“ Rezepte

Overnight Oats ist die kalte Variante zu Porridge. Üblicherweise wird beides mit Haferflocken zubereitet. Kostengünstiger, sattmachender, gesünder und abwechslungsreich lecker kannst du kaum Frühstücken!


Tipp: Mit unseren Reisflocken kannst du mindestens genauso leckere und zugleich glutenfreie Overnight „Oats“ und Porridges zubereiten!


Du kannst deinen Frühstückbrei mit Reisflocken pur oder in Kombination mit zum Beispiel Haferflocken, Canihua oder Chia Samen zubereiten. In Verbindung mit frischem Obst oder Früchten deiner Wahl, zum Beispiel Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren oder Bananen und Äpfel, schmeckt dein Frühstück immer besonders gut und abwechslungsreich. Empfehlenswert sind außerdem Mango-Kokos oder Granatapfel Varianten.