Tropical Porridge mit Mango und Kokosjoghurt
5 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
MH
Rezeptautor:
michaelah healthyfood
Die Kombination aus Reis, Mango und Kokos ist einfach himmlisch lecker.
Die Kombination aus Reis, Mango und Kokos ist einfach himmlisch lecker....
Deine Zutatenliste
Portionen
1
50g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
150 g
g Kokosjoghurt
250 ml
ml Hafermilch
1
Mango
1 EL
EL Kokosraspel
Zubereitung
1. Schritt
5o g Reisflocken mit 250 ml Flüssigkeit (z.B. Wasser oder Hafermilch) in einem Topf kurz aufkochen und 3 Minuten quellen lassen. Bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit dazu geben.
2. Schritt
Das Fruchtfleisch der Mango in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Den Kokojoghurt unter den Porridge mischen und in eine Schüssel geben.
4. Schritt
Den Porridge mit Mango und Kokosraspel anrichten.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Glutenfrei
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
10 Min.