Tropical Porridge mit Mango und Kokosjoghurt

5 Min.
Einfach
Tropical Porridge mit Mango und Kokosjoghurt 18.05.2020
Rezeptautor: michaelah healthyfood
Die Kombination aus Reis, Mango und Kokos ist einfach himmlisch lecker.... weiterlesen
MH

Zutaten

1 Portion
50 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
250 ml Hafermilch
1 Mango
150 g Kokosjoghurt
1 EL Kokosraspel

Zubereitung

  1. 5o g Reisflocken mit 250 ml Flüssigkeit (z.B. Wasser oder Hafermilch) in einem Topf kurz aufkochen und 3 Minuten quellen lassen. Bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit dazu geben.

  2. Das Fruchtfleisch der Mango in kleine Stücke schneiden.

  3. Den Kokojoghurt unter den Porridge mischen und in eine Schüssel geben.

  4. Den Porridge mit Mango und Kokosraspel anrichten.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.