Start Rezepte Karibische Rezepte Tropical Porridge mit Mango und Kokosjoghurt

Tropical Porridge mit Mango und Kokosjoghurt

5 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
MH
Rezeptautor: michaelah healthyfood
Die Kombination aus Reis, Mango und Kokos ist einfach himmlisch lecker.
Die Kombination aus Reis, Mango und Kokos ist einfach himmlisch lecker....

Deine Zutatenliste

Portionen
1
50g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
150 g
Kokosjoghurt
250 ml
Hafermilch
1
Mango
1 EL
Kokosraspel

Zubereitung

1. Schritt

5o g Reisflocken mit 250 ml Flüssigkeit (z.B. Wasser oder Hafermilch) in einem Topf kurz aufkochen und 3 Minuten quellen lassen. Bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit dazu geben.

2. Schritt

Das Fruchtfleisch der Mango in kleine Stücke schneiden.

3. Schritt

Den Kokojoghurt unter den Porridge mischen und in eine Schüssel geben.

4. Schritt

Den Porridge mit Mango und Kokosraspel anrichten.
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Tropical Porridge mit Mango und Kokosjoghurt

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl