Alle Rezepte

Tropical Porridge mit Mango und Kokosjoghurt

5 Min.
Einfach
Tropical Porridge mit Mango und Kokosjoghurt 18.05.2020
Rezeptautor: michaelah healthyfood
Die Kombination aus Reis, Mango und Kokos ist einfach himmlisch lecker.... weiterlesen
MH

Zutaten

1 Portion
50g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
150 g Kokosjoghurt
250 ml Hafermilch
1 Mango
1 EL Kokosraspel

Zubereitung

  1. 5o g Reisflocken mit 250 ml Flüssigkeit (z.B. Wasser oder Hafermilch) in einem Topf kurz aufkochen und 3 Minuten quellen lassen. Bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit dazu geben.

  2. Das Fruchtfleisch der Mango in kleine Stücke schneiden.

  3. Den Kokojoghurt unter den Porridge mischen und in eine Schüssel geben.

  4. Den Porridge mit Mango und Kokosraspel anrichten.

    Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare