Zutaten
4 Portionen
200g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
800ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
200 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
2 EL |
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt |
3 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 TL | TL Salz |
Toppings: | |
Blaubeeren | |
Pistazien |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Bio Milch Reis zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
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Reismilch zusammen mit der Kokosnussmilch in einen Topf geben und langsam aufwärmen.
-
Reissirup, Milchreis Gewürz und Salz unterrühren.
Sobald die Flüssigkeit kocht den Reis hineingeben, Hitze etwas reduzieren. -
Der Reis sollte regelmäßig gerührt werden damit nichts anbrennt.
Nach etwa 30 Minuten kann der Topf vom Herd genommen werden.
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Lass den Milchreis noch ein paar Minuten ziehen - so wird er richtig schön cremig!
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Falls du noch ein Topping magst passen frische Blaubeeren und Pistazien super!
Vor dem servieren noch etwas Milchreis Gewürz über den Reis geben, Topping rauf und genießen! Guten Reishunger!
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