One Pot Schokoladen Hirse Porridge aus dem Digitalen Reiskocher

50 Min.
Einfach
One Pot Schokoladen Hirse Porridge aus dem Digitalen Reiskocher 19.05.2020
19.05.2020
Rezeptautor: Lenaliciously
Du suchst nach einer Frühstücksalternative zu Haferflocken und Reisflocken, da... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
50g
Bio Hirse
Bio-Goldhirse
255 ml Mandeldrink
2 TL Kakao
0.5 TL Vanille
0.5 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
40 g dunkle Schokolade
1-2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis

Zubereitung

  1. Die Hirse mit Mandelmilch, Kakao und Vanille in den Reiskochtopf geben. Den Reiskocher auf die Congee Funktion stellen und für 45-50 Minuten köcheln lassen. Sobald die gesamte Flüssigkeit aufgequollen ist und die Hirse durch ist, die dunkle Schokolade unterrühren und je nach Belieben mit Reissirup abschmecken.

Mehr Rezepte mit Bio Hirse

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.