Start Rezepte Deutsche Reisrezepte One Pot Schokoladen Hirse Porridge aus dem Digitalen Reiskocher

One Pot Schokoladen Hirse Porridge aus dem Digitalen Reiskocher

50 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
Du suchst nach einer Frühstücksalternative zu Haferflocken und Reisflocken, dann probier doch mal Hirse! Mit Kakao und dunkler Schokolade verleiht es deinem Frühstück die nötige Süße am Morgen. Alles übrigens aus dem Reiskocher, also nur noch Zutaten in den Topf, Reiskocher anschalten, Timer stellen und genießen.
Du suchst nach einer Frühstücksalternative zu Haferflocken und Reisflocken, da...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
50g
Hirse
255 ml
Mandeldrink
2 TL
Kakao
0.5 TL
Vanille
0.5 TL
40 g
dunkle Schokolade
1-2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis

Zubereitung

1. Schritt

Die Hirse mit Mandelmilch, Kakao und Vanille in den Reiskochtopf geben. Den Reiskocher auf die Congee Funktion stellen und für 45-50 Minuten köcheln lassen. Sobald die gesamte Flüssigkeit aufgequollen ist und die Hirse durch ist, die dunkle Schokolade unterrühren und je nach Belieben mit Reissirup abschmecken.

Bewertungen & Kommentare

S
Stefanie shop_views/footer.country_chooser.de

Einfach alles in den Reiskocher und nach der morgendlichen Gassi Runde hat man ein sehr leckeres warmes Frühstück. Ich habe die Menge für 2 Portionen (50g Hirse) gemacht. Das ist meiner Meinung nach aber nur eine Portion (eine Müslischale).

One Pot Schokoladen Hirse Porridge aus dem Digitalen Reiskocher
One Pot Schokoladen Hirse Porridge aus dem Digitalen Reiskocher

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Reissirup

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl