Alle Rezepte

One Pot Schokoladen Hirse Porridge aus dem Digitalen Reiskocher

50 Min.
Einfach
One Pot Schokoladen Hirse Porridge aus dem Digitalen Reiskocher 19.05.2020
One Pot Schokoladen Hirse Porridge aus dem Digitalen Reiskocher 19.05.2020
Rezeptautor: Lenaliciously
Du suchst nach einer Frühstücksalternative zu Haferflocken und Reisflocken, da... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
50g Hirse
255 ml Mandeldrink
2 TL Kakao
0.5 TL Vanille
0.5 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
40 g dunkle Schokolade
1-2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis

Zubereitung

  1. Die Hirse mit Mandelmilch, Kakao und Vanille in den Reiskochtopf geben. Den Reiskocher auf die Congee Funktion stellen und für 45-50 Minuten köcheln lassen. Sobald die gesamte Flüssigkeit aufgequollen ist und die Hirse durch ist, die dunkle Schokolade unterrühren und je nach Belieben mit Reissirup abschmecken.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Ceylon Zimt

Bewertungen & Kommentare

S
Stefanie shop_views/footer.country_chooser.de

Einfach alles in den Reiskocher und nach der morgendlichen Gassi Runde hat man ein sehr leckeres warmes Frühstück. Ich habe die Menge für 2 Portionen (50g Hirse) gemacht. Das ist meiner Meinung nach aber nur eine Portion (eine Müslischale).