Zutaten
50g | g Hirse |
255 ml | ml Mandeldrink |
2 TL | TL Kakao |
0.5 TL | TL Vanille |
0.5 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
40 g | g dunkle Schokolade |
1-2 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
Zubereitung
-
Die Hirse mit Mandelmilch, Kakao und Vanille in den Reiskochtopf geben. Den Reiskocher auf die Congee Funktion stellen und für 45-50 Minuten köcheln lassen. Sobald die gesamte Flüssigkeit aufgequollen ist und die Hirse durch ist, die dunkle Schokolade unterrühren und je nach Belieben mit Reissirup abschmecken.
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Einfach alles in den Reiskocher und nach der morgendlichen Gassi Runde hat man ein sehr leckeres warmes Frühstück. Ich habe die Menge für 2 Portionen (50g Hirse) gemacht. Das ist meiner Meinung nach aber nur eine Portion (eine Müslischale).