Hirse-Porridge mit Blaubeeren und Lavendel
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
A
Rezeptautor:
annettchenswelt
Der Duft von Lavendel erinnert mich sofort an heiße Sommertage. Wenn ich den gleich zum Frühstück habe, bin ich sofort gut gelaunt. Und Porridge - ja, das geht doch sowieso immer! :)
Der Duft von Lavendel erinnert mich sofort an heiße Sommertage. Wenn ich den gl...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
50g
g Hirse
50 g
g Haferflocken
1 TL
TL
250 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
200 ml
ml Wasser
Topping
150 g
g Blaubeeren
1 TL
TL Vanillepaste
halber TL
halber TL getrockneter Lavendel
2 TL
TL Bio Chia-Samen
Zubereitung
1. Schritt
Hirse, Haferflocken, Zimt, Kokosmilch und Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen.
2. Schritt
Das Porridge bei geringer Hitze für ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder kräftig umrühren, damit nichts anbrennt.
3. Schritt
In der Zwischenzeit für das Topping die Blaubeeren,Vanillepaste, Lavendel und 1 EL Wasser in eine kleine Pfanne geben. Ca 3-4 Minuten weichkochen.
4. Schritt
Das fertige Porridge in eine Schüssel geben. Mit den Blaubeeren und nach Belieben mit Chiasamen und Erdnusscreme oder andere Toppings anrichten. Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Kokosmilch
20 Min.
Vegan
45 Min.
Vegan
Vegetarisch
25 Min.
Vegan
40 Min.