Dattelmilchreis 25.05.2020
25.05.2020
Rezeptautor: Color up your food
Leicht zu zubereitendes cremiges Rezept, Durch die Liebe zu Datteln und Waln&uum... weiterlesen
CU

Zutaten

2 Portionen
1
Blitz-Milchreis Klassisch
Cremiger Blitz-Milchreis mit einer ganzen Zimtstange
6-8 Stück
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
1 Tasse Pflanzendrink
2 TL Muskatnuss
Für das Topping
2-3 TL
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada
Muskat
Datteln in Stückchen
Apfelstücke

Zubereitung

  1. In einem Topf die Milch mit dem Reis aufkochen. Die Datteln in grobe Stücke schneiden und mit aufkochen. Sobald die Datteln sich cremig mit dem Reis verbinden mit Muskat würzen.

  2. In einem Glas oder einer Schüssel servieren, mit Walnüssen, Cranberries und ein paar Dattel Stückchen toppen. Wer mag kann noch etwas Agave oder für nicht Veganer Honig oben drauf geben. Kalt oder warm genießen.

Mehr Rezepte mit Blitz-Milchreis Klassisch

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.