Dattelmilchreis

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
CU
Rezeptautor: Color up your food
Leicht zu zubereitendes cremiges Rezept, Durch die Liebe zu Datteln und Walnüssen, war es nicht wegzudenken ein mix mit Milchreis herzustellen. Tolles Rezept to go für die Schule, Arbeit oder einfach so.
Leicht zu zubereitendes cremiges Rezept, Durch die Liebe zu Datteln und Walnüss...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
1/2 Tasse
Blitz-Milchreis Klassisch
Cremiger Blitz-Milchreis mit einer ganzen Zimtstange
6-8 Stück
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
1 Tasse
Pflanzendrink
2 TL
Muskatnuss
Für das Topping
2-3 TL
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada
Muskat
Datteln in Stückchen
Apfelstücke

Zubereitung

1. Schritt

In einem Topf die Milch mit dem Reis aufkochen. Die Datteln in grobe Stücke schneiden und mit aufkochen. Sobald die Datteln sich cremig mit dem Reis verbinden mit Muskat würzen.

2. Schritt

In einem Glas oder einer Schüssel servieren, mit Walnüssen, Cranberries und ein paar Dattel Stückchen toppen. Wer mag kann noch etwas Agave oder für nicht Veganer Honig oben drauf geben. Kalt oder warm genießen.

Bewertungen & Kommentare

Dattelmilchreis
Dattelmilchreis

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Blitz-Milchreis Klassisch