Dattelmilchreis

20 Min.
Einfach
{ 25.05.2020
{ 25.05.2020
Rezeptautor: Color up your food
Leicht zu zubereitendes cremiges Rezept, Durch die Liebe zu Datteln und Walnüss... weiterlesen
CU

Zutaten

2 Portionen
1/2 Tasse
Blitz-Milchreis Klassisch
Cremiger Blitz-Milchreis mit einer ganzen Zimtstange
6-8 Stück
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
1 Tasse Pflanzendrink
2 TL Muskatnuss
Für das Topping
2-3 TL
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada
Muskat
Datteln in Stückchen
Apfelstücke

Zubereitung

  1. In einem Topf die Milch mit dem Reis aufkochen. Die Datteln in grobe Stücke schneiden und mit aufkochen. Sobald die Datteln sich cremig mit dem Reis verbinden mit Muskat würzen.

  2. In einem Glas oder einer Schüssel servieren, mit Walnüssen, Cranberries und ein paar Dattel Stückchen toppen. Wer mag kann noch etwas Agave oder für nicht Veganer Honig oben drauf geben. Kalt oder warm genießen.

Mehr Rezepte mit Blitz-Milchreis Klassisch

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.10.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Live Reishunger Live 28.09. - 18:00
Reishunger Live
Reishunger
Willkommen im Chat!
Jedes Gemüse hat eine Geschichte
Jedes Gemüse hat eine Geschichte