Dattelmilchreis

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
CU
Rezeptautor: Color up your food
Leicht zu zubereitendes cremiges Rezept, Durch die Liebe zu Datteln und Walnüssen, war es nicht wegzudenken ein mix mit Milchreis herzustellen. Tolles Rezept to go für die Schule, Arbeit oder einfach so.
Leicht zu zubereitendes cremiges Rezept, Durch die Liebe zu Datteln und Walnüss...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
1/2 Tasse
6-8 Stück
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
1 Tasse
Pflanzendrink
2 TL
Muskatnuss
Für das Topping
2-3 TL
Muskat
Datteln in Stückchen
Apfelstücke

Zubereitung

1. Schritt

In einem Topf die Milch mit dem Reis aufkochen. Die Datteln in grobe Stücke schneiden und mit aufkochen. Sobald die Datteln sich cremig mit dem Reis verbinden mit Muskat würzen.

2. Schritt

In einem Glas oder einer Schüssel servieren, mit Walnüssen, Cranberries und ein paar Dattel Stückchen toppen. Wer mag kann noch etwas Agave oder für nicht Veganer Honig oben drauf geben. Kalt oder warm genießen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Dattelmilchreis
Dattelmilchreis

Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl