Zutaten
2 Portionen
1/2 Tasse |
Blitz-Milchreis Klassisch
Cremiger Blitz-Milchreis mit einer ganzen Zimtstange |
6-8 Stück |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
1 Tasse | Tasse Pflanzendrink |
2 TL | TL Muskatnuss |
Für das Topping | |
2-3 TL |
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada |
Muskat | |
Datteln in Stückchen | |
Apfelstücke |
Zubereitung
-
In einem Topf die Milch mit dem Reis aufkochen. Die Datteln in grobe Stücke schneiden und mit aufkochen. Sobald die Datteln sich cremig mit dem Reis verbinden mit Muskat würzen.
-
In einem Glas oder einer Schüssel servieren, mit Walnüssen, Cranberries und ein paar Dattel Stückchen toppen. Wer mag kann noch etwas Agave oder für nicht Veganer Honig oben drauf geben. Kalt oder warm genießen.
Bewertungen & Kommentare