Zutaten
400g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
1.7 l | l Milch |
2 Prisen | Prisen Salz |
40g | g Zucker |
400g | g Erdbeeren |
200g | g Heidelbeeren |
200g | g Himbeeren |
Zubereitung
-
Milch mit Salz und Zucker in einen Topf geben und kurz aufkochen (Achtung: steigt schnell nach oben).
-
Direkt Milchreis hinzufügen und umrühren.
8 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und gelegentlich rühren. -
Die Herdplatte ausschalten, den Topf aber auf ihr stehen lassen. Deckel aufsetzen und ca. 25-30 Minuten quellen lassen.
-
Währenddessen die Erdbeeren, Heidelbeeren und Himbeeren waschen. Alles vorsichtig trockentupfen und Erdbeeren klein schneiden.
-
Milchreis mit Beeren und dem Milchreis Gewürz Very Berry in Schälchen anrichten und genießen. Guten Reishunger!
Gekocht mit
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Lecker hab es mir Reishunger Kirsch plus Very Berry und frischen Heidelbeeren.👍😋😋