Chianilla Porridge

10 Min.
Einfach
{ 15.04.2020
Rezeptautor: ninaneedstotakeapicture
Porridge ist Liebe! Da ist es wohl kein Wunder, dass Chiasamen und Vanille das G... weiterlesen
Profilbild von ninaneedstotakeapicture

Zutaten

1 Portion
70g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
oder Haferflocken
10g Bio Chia-Samen
20g Protein Pulver Vanille
100 ml Hafermilch
200-230 ml Wasser
5-6 Tropfen Flavordrops Vanille
Als Topping:
Nussmus
Obst
Bio Cranbeeries

Nährwerte

436 kcal

Brennwert

10 g

Fett

50 g

Kohlenhydrate

29 g

Eiweiß

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen kleinen Kochtopf geben, mit dem Schneebesen verrühren und aufkochen lassen bis eine breiige Masse entsteht.

  2. Mit Toppings nach Belieben anrichten und genießen! Dazu passt gut Obst, Nussmus oder auch Cranberries!

    Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken