Zutaten
70g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
oder Haferflocken | |
10g | g Bio Chia-Samen |
20g | g Protein Pulver Vanille |
100 ml | ml Hafermilch |
200-230 ml | ml Wasser |
5-6 Tropfen | Tropfen Flavordrops Vanille |
Als Topping: | |
Nussmus | |
Obst | |
Bio Cranbeeries |
Nährwerte
436 kcal
Brennwert
10 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
Zubereitung
-
Alle Zutaten in einen kleinen Kochtopf geben, mit dem Schneebesen verrühren und aufkochen lassen bis eine breiige Masse entsteht.
-
Mit Toppings nach Belieben anrichten und genießen! Dazu passt gut Obst, Nussmus oder auch Cranberries!
Guten Reishunger!
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare