Chianilla Porridge 15.04.2020
Rezeptautor: ninaneedstotakeapicture
Porridge ist Liebe! Da ist es wohl kein Wunder, dass Chiasamen und Vanille das G... weiterlesen
Profilbild von ninaneedstotakeapicture

Zutaten

1 Portion
70 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
oder Haferflocken
10 g
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay
20 g Protein Pulver Vanille
100 ml Hafermilch
200-230 ml Wasser
5-6 Tropfen Flavordrops Vanille
Als Topping:
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada
Nussmus
Obst

Nährwerte

436 kcal

Brennwert

10 g

Fett

50 g

Kohlenhydrate

29 g

Eiweiß

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen kleinen Kochtopf geben, mit dem Schneebesen verrühren und aufkochen lassen bis eine breiige Masse entsteht.

  2. Mit Toppings nach Belieben anrichten und genießen! Dazu passt gut Obst, Nussmus oder auch Cranberries!

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne das Curry Kochbuch Set
Gewinne das
Curry Kochbuch Set

Melde dich bis zum 13.09.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört das Curry Kochbuch Set schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.