Schoko-Reisflocken-Porridge
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
FräuleinWellermann
Frühstück ist meine absolute Lieblingsmahlzeit - da kommen neue Variationen immer sehr gelegen! Mit dem Chocoholic Milchreis Gewürz und etwas Schoko-Haselnuss-Creme on top einfach ein schnelles, cremiges Frühstück.
Frühstück ist meine absolute Lieblingsmahlzeit - da kommen neue Variationen im...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
FÜR DEN REIS
60g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
5g
Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
180ml
ml (pflanzliche) Milch
1 EL
EL (pflanzlicher) Naturjoghurt
FÜR DAS TOPPING
1 TL
TL Schoko-Haselnuss-Creme
25g
g frische Heidelbeeren
1 EL
EL (pflanzlicher) Naturjoghurt
Nach Belieben
Nach Belieben Kakaonibs
Zubereitung
1. Schritt
Die (pflanzliche) Milch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Reisflocken und Milchreis Gewürz unterrühren, Topf von der Hitze nehmen und quellen lassen.
2. Schritt
Heidelbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen.
3. Schritt
Die gequollenen Reisflocken mit Joghurt vermischen und in eine Schale füllen. Mit frischen Heidelbeeren, Joghurt, Schoko-Haselnuss-Creme und Kakaonibs genießen!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">