Schoko-Reisflocken-Porridge

15 Min.
Einfach
{ 11.08.2020
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{ 11.08.2020
Rezeptautor: FräuleinWellermann
Frühstück ist meine absolute Lieblingsmahlzeit - da kommen neue Variationen im... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
FÜR DEN REIS
60g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
5g
Chocoholic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für schokoladigen Milchreis mit knackigen Cocoa Nibs
180ml (pflanzliche) Milch
1 EL (pflanzlicher) Naturjoghurt
FÜR DAS TOPPING
1 TL Schoko-Haselnuss-Creme
25g frische Heidelbeeren
1 EL (pflanzlicher) Naturjoghurt
Nach Belieben Kakaonibs

Zubereitung

  1. Die (pflanzliche) Milch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Reisflocken und Chocoholic Milchreis Gewürz unterrühren, Topf von der Hitze nehmen und quellen lassen.

  2. Heidelbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen.

  3. Die gequollenen Reisflocken mit Joghurt vermischen und in eine Schale füllen. Mit frischen Heidelbeeren, Joghurt, Schoko-Haselnuss-Creme und Kakaonibs genießen!

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