Schoko-Reisflocken-Porridge

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von FräuleinWellermann
Rezeptautor: FräuleinWellermann
Frühstück ist meine absolute Lieblingsmahlzeit - da kommen neue Variationen immer sehr gelegen! Mit dem Chocoholic Milchreis Gewürz und etwas Schoko-Haselnuss-Creme on top einfach ein schnelles, cremiges Frühstück.
Frühstück ist meine absolute Lieblingsmahlzeit - da kommen neue Variationen im...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
FÜR DEN REIS
60g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
5g
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
180ml
(pflanzliche) Milch
1 EL
(pflanzlicher) Naturjoghurt
FÜR DAS TOPPING
1 TL
Schoko-Haselnuss-Creme
25g
frische Heidelbeeren
1 EL
(pflanzlicher) Naturjoghurt
Nach Belieben
Kakaonibs

Zubereitung

1. Schritt

Die (pflanzliche) Milch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Reisflocken und Milchreis Gewürz unterrühren, Topf von der Hitze nehmen und quellen lassen.

2. Schritt

Heidelbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen.

3. Schritt

Die gequollenen Reisflocken mit Joghurt vermischen und in eine Schale füllen. Mit frischen Heidelbeeren, Joghurt, Schoko-Haselnuss-Creme und Kakaonibs genießen!

Bewertungen & Kommentare

Schoko-Reisflocken-Porridge
Schoko-Reisflocken-Porridge
Schoko-Reisflocken-Porridge
Schoko-Reisflocken-Porridge

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken