Zutaten
1 Portion
FÜR DEN REIS | |
60g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
5g |
Chocoholic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für schokoladigen Milchreis mit knackigen Cocoa Nibs |
180ml | ml (pflanzliche) Milch |
1 EL | EL (pflanzlicher) Naturjoghurt |
FÜR DAS TOPPING | |
1 TL | TL Schoko-Haselnuss-Creme |
25g | g frische Heidelbeeren |
1 EL | EL (pflanzlicher) Naturjoghurt |
Nach Belieben | Nach Belieben Kakaonibs |
Zubereitung
-
Die (pflanzliche) Milch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Reisflocken und Chocoholic Milchreis Gewürz unterrühren, Topf von der Hitze nehmen und quellen lassen.
-
Heidelbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen.
-
Die gequollenen Reisflocken mit Joghurt vermischen und in eine Schale füllen. Mit frischen Heidelbeeren, Joghurt, Schoko-Haselnuss-Creme und Kakaonibs genießen!
Bewertungen & Kommentare