Zutaten
9 Portionen
225g |
Blitz-Milchreis Klassisch
Cremiger Blitz-Milchreis mit einer ganzen Zimtstange |
500ml | ml Pflanzendrink |
1 EL | EL Kokosöl |
1 Prise | Prise Muskat |
0.5 TL | TL Zimt |
200g |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
100g | g Walnüsse |
100g | g Fruchtmus (hier: Pfirsichpüree) |
3 El | El Kokosraspeln |
Zubereitung
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Den Blitzmilchreis mit 500ml Pflanzenmilch aufkochen, Zimt, Muskat und Kokosöl, vom Herd nehmen und für 10 Minuten quellen lassen.
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Datteln und Walnüsse in der Küchenmaschine zerkleinern bis die Masse eine klebrige, sandige Konsistenz hat (eventuell etwas mehr Pflanzendrink dazugeben).
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Eine kleine Form mit Backpapier auslegen, die Dattel-Walnuss-Masse darauf verteilen und gleichmäßig festdrücken.
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Den abgekühlten Milchreis auf dem Boden verteilen und im Kühlschrank vollständig abkühlen lassen.
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Vor dem Servieren, das Fruchtmus auf dem Kuchen verteilen und die Kokosraspeln darüber streuen.
Guten Reishunger!
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