Blitz-Milchreiskuchen ohne Backen

60 Min.
Einfach
{ 03.07.2020
{ 03.07.2020
Rezeptautor: Henriette Pustekuchen
Dieser Kuchen ist perfekt für den Sommer: schön kalt, frisch und cremig. Er is... weiterlesen
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Zutaten

9 Portionen
500ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
225g
Blitz-Milchreis Klassisch
Cremiger Blitz-Milchreis mit einer ganzen Zimtstange
200g
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
1 EL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
0,5 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 Prise Muskat
100g Walnüsse
100g Pfirsichpüree
3 El Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Den Blitzmilchreis mit 500ml Pflanzenmilch aufkochen, Zimt, Muskat und Kokosöl, vom Herd nehmen und für 10 Minuten quellen lassen.

  2. Datteln und Walnüsse in der Küchenmaschine zerkleinern bis die Masse eine klebrige, sandige Konsistenz hat (eventuell etwas mehr Pflanzendrink dazugeben).

  3. Eine kleine Form mit Backpapier auslegen, die Dattel-Walnuss-Masse darauf verteilen und gleichmäßig festdrücken.

  4. Den abgekühlten Milchreis auf dem Boden verteilen und im Kühlschrank vollständig abkühlen lassen.

  5. Vor dem Servieren, das Fruchtmus auf dem Kuchen verteilen und die Kokosraspeln darüber streuen.

    Guten Reishunger!

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