Zutaten
500ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
225g |
Blitz-Milchreis Klassisch
Cremiger Blitz-Milchreis mit einer ganzen Zimtstange |
200g |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
1 EL |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
0,5 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1 Prise | Prise Muskat |
100g | g Walnüsse |
100g | g Pfirsichpüree |
3 El | El Kokosraspeln |
Zubereitung
-
Den Blitzmilchreis mit 500ml Pflanzenmilch aufkochen, Zimt, Muskat und Kokosöl, vom Herd nehmen und für 10 Minuten quellen lassen.
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Datteln und Walnüsse in der Küchenmaschine zerkleinern bis die Masse eine klebrige, sandige Konsistenz hat (eventuell etwas mehr Pflanzendrink dazugeben).
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Eine kleine Form mit Backpapier auslegen, die Dattel-Walnuss-Masse darauf verteilen und gleichmäßig festdrücken.
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Den abgekühlten Milchreis auf dem Boden verteilen und im Kühlschrank vollständig abkühlen lassen.
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Vor dem Servieren, das Fruchtmus auf dem Kuchen verteilen und die Kokosraspeln darüber streuen.
Guten Reishunger!
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