Blitz-Milchreiskuchen ohne Backen
60 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Henriette Pustekuchen
Dieser Kuchen ist perfekt für den Sommer: schön kalt, frisch und cremig. Er ist sehr schnell und einfach zuzubereiten und lässt sich auch super einige Tage im Kühlschrank aufbewahren. Der Milchreiskuchen schmeckt sowohl als Frühstück, als auch als Dessert oder Snack.
Dieser Kuchen ist perfekt für den Sommer: schön kalt, frisch und cremig. Er is...
Deine Zutatenliste
Portionen
9
500ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
225g
g
200g
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
1 EL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
0,5 TL
TL
1 Prise
Prise Muskat
100g
g Walnüsse
100g
g Pfirsichpüree
3 El
El Kokosraspeln
Zubereitung
1. Schritt
Den Blitzmilchreis mit 500ml Pflanzenmilch aufkochen, Zimt, Muskat und Kokosöl, vom Herd nehmen und für 10 Minuten quellen lassen.
2. Schritt
Datteln und Walnüsse in der Küchenmaschine zerkleinern bis die Masse eine klebrige, sandige Konsistenz hat (eventuell etwas mehr Pflanzendrink dazugeben).
3. Schritt
Eine kleine Form mit Backpapier auslegen, die Dattel-Walnuss-Masse darauf verteilen und gleichmäßig festdrücken.
4. Schritt
Den abgekühlten Milchreis auf dem Boden verteilen und im Kühlschrank vollständig abkühlen lassen.
5. Schritt
Vor dem Servieren, das Fruchtmus auf dem Kuchen verteilen und die Kokosraspeln darüber streuen.
Guten Reishunger!
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