Kürbis-Energy-Balls
10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Jussi von Jussilicious
Ich bin ein riesen Kürbis Fan und versuche diesen in so vielen Gerichten wie Möglich zu integrieren. Er ist einfach so unglaublich gut, dass man ihn sehr gut verarbeiten kann. Scheut euch nicht und testet aus. Energy-Balls wollte ich schon immer mal testen und warum nicht mit Kürbis?
Sie sind unglaublich lecker, zuckerfrei und einfach nachzumachen.
...
Deine Zutatenliste
Portionen
8
80g
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
50g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
65g
g Kürbispüree
10g
g Kokosraspeln
Zubereitung
1. Schritt
Zuerst die Kerne aus den Datteln entnehmen.
2. Schritt
Alle Zutaten (außer Kokosraspeln) in einen Hochleistungsmixer auf höchster Stufe für 10 Sekunden pürieren. Falls es dann noch nicht vollständig zerkleinert ist den Vorgang wiederholen.
3. Schritt
Aus der Masse 8 Bälle formen und in den Kokosraspeln wälzen.
4. Schritt
Die Bälle gerne für eine Stunde in die Gefriertruhe legen und danach genießen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln
10 Min.
10 Min.
5 Min.
Vegan
15 Min.
Vegan
20 Min.