Ingwer Shot mit Reissirup und Medjool Datteln

10 Min.
Einfach
{ 29.03.2020
{ 29.03.2020
{ 29.03.2020
Rezeptautor: Jana
Diesen scharfen Ingwer Shot empfehle ich dir, um dein Immunsystem zu stärken un... weiterlesen
Profilbild von Jana

Zutaten

12 Portionen
50 ml
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
100g Ingwer
2
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
2 Zitronen
200ml Orangensaft (oder Saft von ca. 5 Orangen)
0.5 TL Kurkuma

Zubereitung

  1. Wasche die Zitronen und den Ingwer heiß ab.

  2. Presse beide Zitronen aus.

  3. Schneide den Ingwer in daumengroße Stücke. Wenn du Bio Ingwer benutzt, brauchst du die Schale nicht entfernen.

  4. Entferne die Kerne der Medjool Datteln.

  5. Gebe den Saft der Zitronen, die Ingwer Stücke sowie alle anderen Zutaten in einen Hochleistungsmixer.

    Mixe den Shot ca. 1 Min. auf hoher Stufe.

  6. Gebe den fertigen Ingwershot durch ein feinmaschiges Sieb und fülle ihn anschließen in eine verschließbare Flasche.

    Genieße den ersten Shot und stelle die restliche Menge in den Kühlschrank und verbrauche sie innerhalb von 5-6 Tagen.
    Cheers & bleib gesund!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reissirup

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken