Zutaten
50 ml |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
100g | g Ingwer |
2 |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
2 | Zitronen |
200ml | ml Orangensaft (oder Saft von ca. 5 Orangen) |
0.5 TL | TL Kurkuma |
Zubereitung
-
Wasche die Zitronen und den Ingwer heiß ab.
-
Presse beide Zitronen aus.
-
Schneide den Ingwer in daumengroße Stücke. Wenn du Bio Ingwer benutzt, brauchst du die Schale nicht entfernen.
-
Entferne die Kerne der Medjool Datteln.
-
Gebe den Saft der Zitronen, die Ingwer Stücke sowie alle anderen Zutaten in einen Hochleistungsmixer.
Mixe den Shot ca. 1 Min. auf hoher Stufe. -
Gebe den fertigen Ingwershot durch ein feinmaschiges Sieb und fülle ihn anschließen in eine verschließbare Flasche.
Genieße den ersten Shot und stelle die restliche Menge in den Kühlschrank und verbrauche sie innerhalb von 5-6 Tagen.
Cheers & bleib gesund!
Gekocht mit
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare