Zutaten
250 g |
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000 |
2 | Eier |
1 Pck | Pck Vanillezucker |
4 EL | EL Zucker |
1 Pck | Pck Weinsteinbackpulver |
0.5 Pck | Pck Trockenhefe |
0.25 TL | TL Xanthan |
40 g | g Butter |
125 ml | ml lauwarme Milch |
75 g | g Quark |
1 | Möhre |
3 EL | EL gehackte Haselnüsse |
Zubereitung
-
Trockene Zutaten nacheinander in die Küchenmaschine geben und vermengen.
Möhre sehr klein raspeln und zu den trockenen Zutaten geben. -
Nacheinander und unter ständigem Rühren weitere Zutaten zu der Masse geben und das Ganze zu einem homogenen Teig verarbeiten.
Teig in kleinen Portionen in ein Bällcheneisen geben und ausbacken. -
Schließlich mit Puderzucker bestreuen und genießen. Guten Reishunger!
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare