Schneller Kokos 'Milchreis' aus Reisflocken

10 Min.
Einfach
{ 29.05.2020
{ 29.05.2020
Rezeptautor: Henriette Pustekuchen
Ich liebe Milchreis! Für mich ist er eine super Abwechslung zum Haferbrei zum F... weiterlesen
Profilbild von Henriette Pustekuchen

Zutaten

1 Portion
45 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
180 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
175 ml Wasser
1 El
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Reisflocken bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten in einem Topf anrösten.

  2. Kokosmilch, Wasser und Salz dazugeben und aufkochen.

    Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  3. Den Milchreis mit Toppings nach Wahl wie Erdbeeren oder Fruchtpüree genießen! Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken