Schneller Kokos 'Milchreis' aus Reisflocken
10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Henriette Pustekuchen
Ich liebe Milchreis! Für mich ist er eine super Abwechslung zum Haferbrei zum Frühstück! Mit den Reisflocken geht dieser Milchreis super fix, ist schon eigensüß und wird mit der Kokosmilch super cremig und einfach nur lecker!
Ich liebe Milchreis! Für mich ist er eine super Abwechslung zum Haferbrei zum F...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
45 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
180 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
175 ml
ml Wasser
1 El
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Prise
Prise Salz
Zubereitung
1. Schritt
Reisflocken bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten in einem Topf anrösten.
2. Schritt
Kokosmilch, Wasser und Salz dazugeben und aufkochen.
Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3. Schritt
Den Milchreis mit Toppings nach Wahl wie Erdbeeren oder Fruchtpüree genießen! Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">