Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Schneller Kokos 'Milchreis' aus Reisflocken

Schneller Kokos 'Milchreis' aus Reisflocken

10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Henriette Pustekuchen
Rezeptautor: Henriette Pustekuchen
Ich liebe Milchreis! Für mich ist er eine super Abwechslung zum Haferbrei zum Frühstück! Mit den Reisflocken geht dieser Milchreis super fix, ist schon eigensüß und wird mit der Kokosmilch super cremig und einfach nur lecker!
Ich liebe Milchreis! Für mich ist er eine super Abwechslung zum Haferbrei zum F...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
45 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
180 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
175 ml
Wasser
1 El
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Prise
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Reisflocken bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten in einem Topf anrösten.

2. Schritt

Kokosmilch, Wasser und Salz dazugeben und aufkochen.
Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

3. Schritt

Den Milchreis mit Toppings nach Wahl wie Erdbeeren oder Fruchtpüree genießen! Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Schneller Kokos 'Milchreis' aus Reisflocken
Schneller Kokos 'Milchreis' aus Reisflocken

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl