Zutaten
45 g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
180 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
175 ml | ml Wasser |
1 El |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 Prise | Prise Salz |
Zubereitung
-
Reisflocken bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten in einem Topf anrösten.
-
Kokosmilch, Wasser und Salz dazugeben und aufkochen.
Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. -
Den Milchreis mit Toppings nach Wahl wie Erdbeeren oder Fruchtpüree genießen! Guten Reishunger!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare