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One Pot Reisflockenporridge mit warmen Rhabarber-Himbeeren und Ceylon Zimt

20 Min.
Einfach
{ 28.04.2020
{ 28.04.2020
{ 28.04.2020
Rezeptautor: Lenaliciously
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Zutaten

2 Portionen
100g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
380 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
oder andere Milchalternative
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
warmen Rhabarber-Himbeeren
35 Gramm Rhabarber
120 Gramm gefrorene Himbeeren
50 ml Wasser
0.5 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
2 EL Reissirup
1 TL Mandeln

Zubereitung

  1. Die Reisflocken mit 250 ml Kokos-oder anderer Milchalternative in den Reiskocher Topf geben. Auf der Standart Funktion stellen und solange köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit aufgezogen ist. Immer mal wieder öffnen und umrühren. Anschließend die restliche Milch unterrühren. Wer es cremiger mag, kann nun noch mehr hinzufügen. Mit Zimt und Ahornsirup abschmecken.

  2. Den Rhabarber waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit Himbeeren und Wasser in den Reiskocher Topf geben. Ebenfalls bei Standart Funktion köcheln lassen. Immer mal wieder umrühren, bis die Himbeeren eingekocht und der Rhabarber leicht zerfallen ist. Mit Zimt und Reissirup abschmecken und zu dem Reisflockenporridge geben.

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