Zutaten
2 Portionen
100g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
380 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
oder andere Milchalternative | |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
warmen Rhabarber-Himbeeren | |
35 Gramm | Gramm Rhabarber |
120 Gramm | Gramm gefrorene Himbeeren |
50 ml | ml Wasser |
0.5 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
2 EL | EL Reissirup |
1 TL | TL Mandeln |
Zubereitung
-
Die Reisflocken mit 250 ml Kokos-oder anderer Milchalternative in den Reiskocher Topf geben. Auf der Standart Funktion stellen und solange köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit aufgezogen ist. Immer mal wieder öffnen und umrühren. Anschließend die restliche Milch unterrühren. Wer es cremiger mag, kann nun noch mehr hinzufügen. Mit Zimt und Ahornsirup abschmecken.
-
Den Rhabarber waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit Himbeeren und Wasser in den Reiskocher Topf geben. Ebenfalls bei Standart Funktion köcheln lassen. Immer mal wieder umrühren, bis die Himbeeren eingekocht und der Rhabarber leicht zerfallen ist. Mit Zimt und Reissirup abschmecken und zu dem Reisflockenporridge geben.
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