Start Rezepte Deutsche Reisrezepte One Pot Reisflockenporridge mit warmen Rhabarber-Himbeeren und Ceylon Zimt

One Pot Reisflockenporridge mit warmen Rhabarber-Himbeeren und Ceylon Zimt

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
Du suchst noch nach einem Rezept, bei dem du nur deinen Reiskocher anschalten muss? Dann musst du unbedingt diesen One Pot Reisflockenporridge mit warmen Rhabarber-Himbeeren ausprobieren. Gefüllt mit leckeren Reishunger Gewürz Ceylon Zimt. Übrigens sind selbst die warmen Rhabarber-Himbeeren aus dem Reiskocher, davon empfehle ich dir gleich die doppelte Menge zu machen!
Du suchst noch nach einem Rezept, bei dem du nur deinen Reiskocher anschalten mu...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
380 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
oder andere Milchalternative
1 TL
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
warmen Rhabarber-Himbeeren
35 Gramm
Rhabarber
120 Gramm
gefrorene Himbeeren
50 ml
Wasser
0.5 TL
2 EL
Reissirup
1 TL
Mandeln

Zubereitung

1. Schritt

Die Reisflocken mit 250 ml Kokos-oder anderer Milchalternative in den Reiskocher Topf geben. Auf der Standart Funktion stellen und solange köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit aufgezogen ist. Immer mal wieder öffnen und umrühren. Anschließend die restliche Milch unterrühren. Wer es cremiger mag, kann nun noch mehr hinzufügen. Mit Zimt und Ahornsirup abschmecken.

2. Schritt

Den Rhabarber waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit Himbeeren und Wasser in den Reiskocher Topf geben. Ebenfalls bei Standart Funktion köcheln lassen. Immer mal wieder umrühren, bis die Himbeeren eingekocht und der Rhabarber leicht zerfallen ist. Mit Zimt und Reissirup abschmecken und zu dem Reisflockenporridge geben.

Bewertungen & Kommentare

One Pot Reisflockenporridge mit warmen Rhabarber-Himbeeren und Ceylon Zimt
One Pot Reisflockenporridge mit warmen Rhabarber-Himbeeren und Ceylon Zimt
One Pot Reisflockenporridge mit warmen Rhabarber-Himbeeren und Ceylon Zimt

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl