Zutaten
Reisflocken Porridge | |
50g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
250 ml | ml Pflanzendrink (z.B. Hafer-, mandel, oder Sojadrink) |
etw. |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
0.5 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
DATTEL-KARAMELL | |
6 |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
100 ml | ml Pflanzendrink |
1 EL | EL Nussmus |
1 Prise | Prise Salz |
Zubereitung
-
Für das Porridge die Reisflocken mit dem Pflanzendrink in einen Topf geben und aufkochen. Mit Ceylon Zimt würzen.
Das Porridge für 10 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. -
In der Zwischenzeit kannst du das Dattel-Karamell vorbereiten: Dafür alle Zutaten in einen Mixer geben und ordentlich durchmixen. Das war´s schon!
-
Das Reisflocken Porridge abschmecken und ggf. mit Reissirup süßen.
Das Porridge zusammen mit frischen Früchten und dem Dattel-Karamell genießen.
Guten Reishunger!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare