Reisflocken Porridge mit Dattel-Karamell

20 Min.
Einfach
Reisflocken Porridge mit Dattel-Karamell 18.04.2020
Reisflocken Porridge mit Dattel-Karamell 18.04.2020
Rezeptautor: Jana
Ein supercremiges Porridge Basisrezept, wenn es morgens mal schnell gehen muss. ... weiterlesen
Profilbild von Jana

Zutaten

2 Portionen
Reisflocken Porridge
50 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
250 ml Pflanzendrink (z.B. Hafer-, mandel, oder Sojadrink)
. etw
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
0.5 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
DATTEL-KARAMELL
6
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
100 ml Pflanzendrink
1 EL Nussmus
1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Für das Porridge die Reisflocken mit dem Pflanzendrink in einen Topf geben und aufkochen. Mit Ceylon Zimt würzen.

    Das Porridge für 10 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

  2. In der Zwischenzeit kannst du das Dattel-Karamell vorbereiten: Dafür alle Zutaten in einen Mixer geben und ordentlich durchmixen. Das war´s schon!

  3. Das Reisflocken Porridge abschmecken und ggf. mit Reissirup süßen.

    Das Porridge zusammen mit frischen Früchten und dem Dattel-Karamell genießen.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.