Zutaten
4 Portionen
200g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
5 Cups | Cups Wasser |
2 Cups |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
1 Prise | Prise Salz |
Für die Espresso Variante + Topping | |
30ml | ml Espresso (oder Kaffee) |
2 TL | TL Mandelmus |
0.5 | Banane |
etw. | etw Kakaonibs |
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt |
Zubereitung
-
Ungewaschenen Milch Reis in den Innentopf des Digitalen Reiskochers geben (WICHTIG: im DRK max. 2 Cups und im MDRK max. 1 Cup Milch Reis verwenden, siehe Rezeptbeschriebung)
Wasser, Kokosmilch und Salz hinzufügen und alles einmal umrühren. -
Den Reis Modus auswählen und den Kochvorgang starten.
Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus spring (und piept) ist der Milchreis fertig. -
Für die Espresso-Variante: ca. 30ml Espresso oder Kaffee unterrühren.
Mit geschnittener Banane, Kakao Nibs und Mandelmus anrichten und genießen.
Guten Milchreishunger!
Bewertungen & Kommentare