Chocoholic Milchreis mit Kirschen und Kokos-Chiapudding

Deine Zutatenliste
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Zubereitung
Den Milchreis mehrmals waschen bis das Wasser klar wird.
Die Kokosmilch, das Wasser, die (entkernten) Datteln und das Kakaopulver in einen Mixer geben und fein mixen.
Mit dem Milchreis in einen Topf geben und das Chocoholic Gewürz einrühren.
Milchreis aufkochen und bei geringer Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Hin und wieder mit einem Löffel umrühren damit der Milchreis nicht anbrennt. Falls die Flüssigkeit eingekocht ist, die Milchreiskörner jedoch noch nicht weich genug sind, notfalls etwas Pflanzenmilch nachschütten. Nach der Kochzeit, Milchreis mit geschlossenem Deckel für 10 Minuten quellen lassen.
Während der Milchreis kocht und aus dampft, den Kokos-Chiapudding vorbereiten. Dafür alle Zutaten mischen und im Kühlschrank für 20 Minuten quellen lassen.
Nun den fertigen Milchreis in Schüsseln oder Gläschen füllen und mit den Kirschen, dem Chiapudding, der Schokolade und optional dem Kokosjogurt garnieren.
Genießen!
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