Start Rezepte Vegetarische Rezepte Crunchy veganes Schoko-Granola aus Reisflocken

Crunchy veganes Schoko-Granola aus Reisflocken

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von eatspecially
Rezeptautor: eatspecially
Ich bin ein absoluter Granola-Fan und experimentiere gerne mit unterschiedlichen Zutaten herum. Hier habe ich das Rezept für mein letztes Schoko-Granola für Euch - super schnell gemacht. Ich persönlich liebe das Granola als Topping für Porridge, Smoothies oder Joghurt und streue es eine Minute vor dem Verzehr darauf.
Ich bin ein absoluter Granola-Fan und experimentiere gerne mit unterschiedlichen...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
55 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
50 g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
40 g
Haselnüsse, ganz, ohne Haut
20 g
Sesam
0.5 TL
Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
10 g
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
40 g
vegane Schokolade

Zubereitung

1. Schritt

Alle Zutaten mit Ausnahme der Schokolade in einer Schüssel sorgfältig vermengen.
Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft 10-15 Minuten backen.
Zwischendurch mit einem Löffel durchrühren.

2. Schritt

Granola vollständig abkühlen lassen, anschließend Schokolade in grobe Stücke hacken, untermischen und in ein Glas abfüllen.
Die Menge ergibt ca. ein Marmeladen- oder Joghurt-Glas voll.
Guten Reishunger!

3. Schritt

Rezept-Tipp: Schmeckt super als Topping für eine Smoothiebowl! Wie wäre es z.B. mit einem leckeren Himbeer-Smoothie?
Dafür einfach 1/2 Banane, 150 g Himbeeren und 150 g Galiamelone pürieren.
Mit Schoko-Granola toppen und genießen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Crunchy veganes Schoko-Granola aus Reisflocken
Crunchy veganes Schoko-Granola aus Reisflocken
Crunchy veganes Schoko-Granola aus Reisflocken
Crunchy veganes Schoko-Granola aus Reisflocken
Crunchy veganes Schoko-Granola aus Reisflocken

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl