Zutaten
1 Portion
55 g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
50 g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
40 g | g Haselnüsse, ganz, ohne Haut |
20 g | g Sesam |
0.5 TL |
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt |
10 g |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
40 g | g vegane Schokolade |
Zubereitung
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Alle Zutaten mit Ausnahme der Schokolade in einer Schüssel sorgfältig vermengen.
Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft 10-15 Minuten backen.
Zwischendurch mit einem Löffel durchrühren.
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Granola vollständig abkühlen lassen, anschließend Schokolade in grobe Stücke hacken, untermischen und in ein Glas abfüllen.
Die Menge ergibt ca. ein Marmeladen- oder Joghurt-Glas voll.
Guten Reishunger! -
Rezept-Tipp: Schmeckt super als Topping für eine Smoothiebowl! Wie wäre es z.B. mit einem leckeren Himbeer-Smoothie?
Dafür einfach 1/2 Banane, 150 g Himbeeren und 150 g Galiamelone pürieren.
Mit Schoko-Granola toppen und genießen.
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