Crunchy veganes Schoko-Granola aus Reisflocken

30 Min.
Einfach
Crunchy veganes Schoko-Granola aus Reisflocken 29.06.2020
Crunchy veganes Schoko-Granola aus Reisflocken 29.06.2020
Crunchy veganes Schoko-Granola aus Reisflocken 29.06.2020
Crunchy veganes Schoko-Granola aus Reisflocken 29.06.2020
Crunchy veganes Schoko-Granola aus Reisflocken 29.06.2020
Rezeptautor: eatspecially
Ich bin ein absoluter Granola-Fan und experimentiere gerne mit unterschiedlichen... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

1 Portion
55 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
50 g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
40 g Haselnüsse, ganz, ohne Haut
20 g Sesam
0.5 TL
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
10 g
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
40 g vegane Schokolade

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit Ausnahme der Schokolade in einer Schüssel sorgfältig vermengen.
    Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft 10-15 Minuten backen.
    Zwischendurch mit einem Löffel durchrühren.

  2. Granola vollständig abkühlen lassen, anschließend Schokolade in grobe Stücke hacken, untermischen und in ein Glas abfüllen.
    Die Menge ergibt ca. ein Marmeladen- oder Joghurt-Glas voll.

    Guten Reishunger!

  3. Rezept-Tipp: Schmeckt super als Topping für eine Smoothiebowl! Wie wäre es z.B. mit einem leckeren Himbeer-Smoothie?
    Dafür einfach 1/2 Banane, 150 g Himbeeren und 150 g Galiamelone pürieren.
    Mit Schoko-Granola toppen und genießen.

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.