15 Min.
Einfach
Vegan
Reisflocken Basic Porridge
Das perfekte Rezept wenns schnell gehen soll ! Einfach, lecker und total variabel, sodass man seiner eigenen Kreativität freien Lauf lassen kann. Zudem schmeckt es super warm als Porridge oder auch kalt als Overnight Oats.
S
Sarina
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
75g Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
3 EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
400-450 ml pflanzliche Milch
1 TL Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
1 TL Chia- oder Leinsamen
1 TL Ceylon Zimt
& Toppings nach Wahl (z.B. Früchte)
Zubereitung
Schritt 01
Alle Zutaten (bis auf die Toppings) in einen kleinen Topf geben, einmal aufkochen und anschließend für ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Schritt 02
Reisporridge mit deinen Lieblingstoppings garnieren und genießen.
Fertig
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Glutenfrei
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
10 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!