Zutaten
75g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
3 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
400-450 ml | ml pflanzliche Milch |
1 TL |
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt |
1 TL | TL Chia- oder Leinsamen |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
& Toppings nach Wahl (z.B. Früchte) |
Zubereitung
-
Alle Zutaten (bis auf die Toppings) in einen kleinen Topf geben, einmal aufkochen und anschließend für ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
-
Reisporridge mit deinen Lieblingstoppings garnieren und genießen.
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare