Reisflocken Basic Porridge

15 Min.
Einfach
Reisflocken Basic Porridge 22.07.2020
Rezeptautor: Sarina
Das perfekte Rezept wenns schnell gehen soll ! Einfach, lecker und total variabe... weiterlesen
S

Zutaten

1 Portion
75g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
3 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
400-450 ml pflanzliche Milch
1 TL
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
1 TL Chia- oder Leinsamen
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
& Toppings nach Wahl (z.B. Früchte)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten (bis auf die Toppings) in einen kleinen Topf geben, einmal aufkochen und anschließend für ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  2. Reisporridge mit deinen Lieblingstoppings garnieren und genießen.

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.