Reisflocken Basic Porridge

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
S
Rezeptautor: Sarina
Das perfekte Rezept wenns schnell gehen soll ! Einfach, lecker und total variabel, sodass man seiner eigenen Kreativität freien Lauf lassen kann. Zudem schmeckt es super warm als Porridge oder auch kalt als Overnight Oats.
Das perfekte Rezept wenns schnell gehen soll ! Einfach, lecker und total variabe...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
75g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
3 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
400-450 ml
pflanzliche Milch
1 TL
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
1 TL
Chia- oder Leinsamen
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
& Toppings nach Wahl (z.B. Früchte)

Zubereitung

1. Schritt

Alle Zutaten (bis auf die Toppings) in einen kleinen Topf geben, einmal aufkochen und anschließend für ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

2. Schritt

Reisporridge mit deinen Lieblingstoppings garnieren und genießen.

Bewertungen & Kommentare

Reisflocken Basic Porridge

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken