Reisflocken Basic Porridge
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
S
Rezeptautor:
Sarina
Das perfekte Rezept wenns schnell gehen soll ! Einfach, lecker und total variabel, sodass man seiner eigenen Kreativität freien Lauf lassen kann. Zudem schmeckt es super warm als Porridge oder auch kalt als Overnight Oats.
Das perfekte Rezept wenns schnell gehen soll ! Einfach, lecker und total variabe...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
75g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
3 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
400-450 ml
ml pflanzliche Milch
1 TL
Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
1 TL
TL Chia- oder Leinsamen
1 TL
TL
& Toppings nach Wahl (z.B. Früchte)
Zubereitung
1. Schritt
Alle Zutaten (bis auf die Toppings) in einen kleinen Topf geben, einmal aufkochen und anschließend für ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
2. Schritt
Reisporridge mit deinen Lieblingstoppings garnieren und genießen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">