Reisflocken Basic Porridge

15 Min.
Einfach
{ 22.07.2020
Rezeptautor: Sarina
Das perfekte Rezept wenns schnell gehen soll ! Einfach, lecker und total variabe... weiterlesen
S

Zutaten

1 Portion
75g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
3 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
400-450 ml pflanzliche Milch
1 TL
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
1 TL Chia- oder Leinsamen
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
& Toppings nach Wahl (z.B. Früchte)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten (bis auf die Toppings) in einen kleinen Topf geben, einmal aufkochen und anschließend für ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  2. Reisporridge mit deinen Lieblingstoppings garnieren und genießen.

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Live Reishunger Live 02.08. - 17:00
Reishunger Live
Reishunger
Willkommen im Chat!
Selfmade Sushi + Gewinnspiel
Selfmade Sushi + Gewinnspiel