Reisflocken Basic Porridge

15 Min.
Einfach
{ 22.07.2020
Rezeptautor: Sarina
Das perfekte Rezept wenns schnell gehen soll ! Einfach, lecker und total variabe... weiterlesen
S

Zutaten

1 Portion
75g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
3 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
400-450 ml pflanzliche Milch
1 TL
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
1 TL Chia- oder Leinsamen
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
& Toppings nach Wahl (z.B. Früchte)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten (bis auf die Toppings) in einen kleinen Topf geben, einmal aufkochen und anschließend für ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  2. Reisporridge mit deinen Lieblingstoppings garnieren und genießen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken