Süße Sommerrollen mit gebratenen Früchten und Milchreis

Deine Zutatenliste
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Zubereitung
Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
Währenddessen das Obst in kleine Würfel und Scheiben schneiden. Anschließend in einer Pfanne mit Kokosöl anbraten, Zimt und Vanilleextrakt hinzugeben und durchrrühren.
Reispapier nach Packungsanleitung Blatt für Blatt vorbereiten. In die untere Hälfte ca. 2 EL gekochten Milchreis und 2 EL Obst länglich verteilen. Granatapfelkerne und geröstete Nüsse/Saaten darauf geben.
Die untere Seite des Reispapiers nach oben schlagen, die beide Seiten nach innen falten und zum Schluss die Sommerrolle von unten nach oben straff aufrollen.
Alle Zutaten für die Mangosauce im Mixer pürieren.
Alle Zutaten für die Schokoladensauce kurz erwärmen und gut verrühren.
Die Sommerrollen auf einem Teller anrichten. Je nach Geschmack etwas Sauce über die Rollen geben und die restlichen Nüsse/Saaten als Topping verwenden.
Guten Reishunger!
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