Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Golden Porridge mit Kurkuma und Ceylon Zimt

Golden Porridge mit Kurkuma und Ceylon Zimt

10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
W
Rezeptautor: wwlicious
Goldene Milch trifft Porridge. Mit diesem Rezept startest du garantiert gesund in den Tag...
Goldene Milch trifft Porridge. Mit diesem Rezept startest du garantiert gesund i...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
40g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
1 TL
1 TL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
1 TL
Prise
250ml
Mandeldrink, ungesüßt
1
Banane
nach Belieben
Obst, Kokosraspeln, Cranberries als Topping

Zubereitung

1. Schritt

Kokosöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Gewürze darin kurz anrösten.

2. Schritt

Mandelmilch und Reisflocken dazu geben, aufkochen lassen und die mit einer Gabel zerdrückte Banane unterrühren.

3. Schritt

Hitze reduzieren und das Porridge ca. 5 Minuten quellen lassen.

4. Schritt

Nach Belieben mit Obst, Kokosraspeln, getrockneten Cranberries oder anderen Toppings dekorieren und genießen! Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Golden Porridge mit Kurkuma und Ceylon Zimt
Golden Porridge mit Kurkuma und Ceylon Zimt
Golden Porridge mit Kurkuma und Ceylon Zimt
Golden Porridge mit Kurkuma und Ceylon Zimt

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl