Golden Porridge mit Kurkuma und Ceylon Zimt

10 Min.
Einfach
Golden Porridge mit Kurkuma und Ceylon Zimt 14.05.2020
Golden Porridge mit Kurkuma und Ceylon Zimt 14.05.2020
Golden Porridge mit Kurkuma und Ceylon Zimt 14.05.2020
Golden Porridge mit Kurkuma und Ceylon Zimt 14.05.2020
Rezeptautor: wwlicious
Goldene Milch trifft Porridge. Mit diesem Rezept startest du garantiert gesund i... weiterlesen
W

Zutaten

1 Portion
40g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
1 TL
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
Prise
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
250ml Mandeldrink, ungesüßt
1 Banane
1TL Kokosöl
nach Belieben Obst, Kokosraspeln, Cranberries als Topping

Zubereitung

  1. Kokosöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Gewürze darin kurz anrösten.

  2. Mandelmilch und Reisflocken dazu geben, aufkochen lassen und die mit einer Gabel zerdrückte Banane unterrühren.

  3. Hitze reduzieren und das Porridge ca. 5 Minuten quellen lassen.

  4. Nach Belieben mit Obst, Kokosraspeln, getrockneten Cranberries oder anderen Toppings dekorieren und genießen! Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.