Zutaten
40g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
1 TL |
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze |
1 TL |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
Prise |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
250ml | ml Mandeldrink, ungesüßt |
1 | Banane |
nach Belieben | nach Belieben Obst, Kokosraspeln, Cranberries als Topping |
Zubereitung
-
Kokosöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Gewürze darin kurz anrösten.
-
Mandelmilch und Reisflocken dazu geben, aufkochen lassen und die mit einer Gabel zerdrückte Banane unterrühren.
-
Hitze reduzieren und das Porridge ca. 5 Minuten quellen lassen.
-
Nach Belieben mit Obst, Kokosraspeln, getrockneten Cranberries oder anderen Toppings dekorieren und genießen! Guten Reishunger!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare