Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Kokosmilchreis mit Kirschsauce

Kokosmilchreis mit Kirschsauce

35 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von vero licious
Rezeptautor: vero licious
Für mich gibt es nichts Besseres als cremigen Kokosmilchreis mit heißen Kirschen! Meine ganze Familie liebt diese Milchreisvariante und ehrlich gesagt, essen wir Kokosmilchreis wirklich regelmäßig. Mit heißen Kirschen on top, wirklich traumhaft lecker.
Für mich gibt es nichts Besseres als cremigen Kokosmilchreis mit heißen Kirsch...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
250g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
250ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 EL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1 Glas
Bio Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
750 ml
Milch
1 Prise
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Kokosmilch und Milch in einem Topf erwärmen. Milchreis einrühren, Salz und Kokosblütenzucker dazugeben.

2. Schritt

Das Ganze bei gelegentlichem Rühren ca. 35 Minuten auf kleiner Hitze kochen.

3. Schritt

Kirschsauce im separaten Topf oder Mikrowelle kurz erwärmen und zusammen mit dem Kokosmilchreis servieren.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Kokosmilchreis mit Kirschsauce
Kokosmilchreis mit Kirschsauce

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl