Kokosmilchreis mit Kirschsauce
35 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
vero licious
Für mich gibt es nichts Besseres als cremigen Kokosmilchreis mit heißen Kirschen! Meine ganze Familie liebt diese Milchreisvariante und ehrlich gesagt, essen wir Kokosmilchreis wirklich regelmäßig. Mit heißen Kirschen on top, wirklich traumhaft lecker.
Für mich gibt es nichts Besseres als cremigen Kokosmilchreis mit heißen Kirsch...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
250g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
250ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 EL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
Für süßes Karamell-Aroma
1 Glas
Bio Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
750 ml
ml Milch
1 Prise
Prise Salz
Zubereitung
1. Schritt
Kokosmilch und Milch in einem Topf erwärmen. Milchreis einrühren, Salz und Kokosblütenzucker dazugeben.
2. Schritt
Das Ganze bei gelegentlichem Rühren ca. 35 Minuten auf kleiner Hitze kochen.
3. Schritt
Kirschsauce im separaten Topf oder Mikrowelle kurz erwärmen und zusammen mit dem Kokosmilchreis servieren.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">