Kokosmilchreis mit Kirschsauce

35 Min.
Einfach
Kokosmilchreis mit Kirschsauce 14.09.2020
14.09.2020
Rezeptautor: vero licious
Für mich gibt es nichts Besseres als cremigen Kokosmilchreis mit heißen Kirsch... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

4 Portionen
250g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
250ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 EL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1 Glas
Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
750 ml Milch
1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Kokosmilch und Milch in einem Topf erwärmen. Milchreis einrühren, Salz und Kokosblütenzucker dazugeben.

  2. Das Ganze bei gelegentlichem Rühren ca. 35 Minuten auf kleiner Hitze kochen.

  3. Kirschsauce im separaten Topf oder Mikrowelle kurz erwärmen und zusammen mit dem Kokosmilchreis servieren.

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.