Kokosmilchreis mit Kirschsauce

35 Min.
Einfach
Kokosmilchreis mit Kirschsauce 14.09.2020
Kokosmilchreis mit Kirschsauce 14.09.2020
Rezeptautor: vero licious
Für mich gibt es nichts Besseres als cremigen Kokosmilchreis mit heißen Kirsch... weiterlesen
Profilbild von vero licious

Zutaten

4 Portionen
250g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
250ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 EL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1 Glas
Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
750 ml Milch
1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Kokosmilch und Milch in einem Topf erwärmen. Milchreis einrühren, Salz und Kokosblütenzucker dazugeben.

  2. Das Ganze bei gelegentlichem Rühren ca. 35 Minuten auf kleiner Hitze kochen.

  3. Kirschsauce im separaten Topf oder Mikrowelle kurz erwärmen und zusammen mit dem Kokosmilchreis servieren.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken