Reisflocken-Porridge mit Mandeln und Reissauce Pflaume Zimt
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
vero licious
Reisflocken-Porridge ist für mich eine leckere und vor allem schnelle Alternativen zum klassischen Milchreis! Schmeckt super lecker, ist in 15 Minuten in Deinem Schüsselchen und die Pflaumen-Zimtsauce on top ist ein Träumchen!
Reisflocken-Porridge ist für mich eine leckere und vor allem schnelle Alternati...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
250 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
50 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
1 TL
Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
2 EL
Bio Pflaume Zimt Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Pflaumen und aromatischem Zimt
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Pflaumen und aromatischem Zimt
1 EL
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
Feine und gehobelte Mandelblätter
100 ml
ml Wasser
Prise
Prise Salz
Zubereitung
1. Schritt
Reisflocken mit Kokosmilch, Wasser, Salz und Klassik Milchreis Gewürz in einem Topf aufkochen und bei kleinere Flamme köcheln lassen. Zwischendurch umrühren!
2. Schritt
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl leicht anrösten. Reissauce Pflaume Zimt kurz in der Mikrowelle erwärmen, zusammen mit dem Reisflocken-Porridge anrichten und mit Mandelblättchen bestreuen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">