Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Reisflocken-Porridge mit Mandeln und Reissauce Pflaume Zimt

Reisflocken-Porridge mit Mandeln und Reissauce Pflaume Zimt

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von vero licious
Rezeptautor: vero licious
Reisflocken-Porridge ist für mich eine leckere und vor allem schnelle Alternativen zum klassischen Milchreis! Schmeckt super lecker, ist in 15 Minuten in Deinem Schüsselchen und die Pflaumen-Zimtsauce on top ist ein Träumchen!
Reisflocken-Porridge ist für mich eine leckere und vor allem schnelle Alternati...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
250 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
50 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
1 TL
Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
2 EL
Bio Pflaume Zimt Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Pflaumen und aromatischem Zimt
1 EL
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
100 ml
Wasser
Prise
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Reisflocken mit Kokosmilch, Wasser, Salz und Klassik Milchreis Gewürz in einem Topf aufkochen und bei kleinere Flamme köcheln lassen. Zwischendurch umrühren!

2. Schritt

Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl leicht anrösten. Reissauce Pflaume Zimt kurz in der Mikrowelle erwärmen, zusammen mit dem Reisflocken-Porridge anrichten und mit Mandelblättchen bestreuen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Reisflocken-Porridge mit Mandeln und Reissauce Pflaume Zimt

Mehr Rezepte mit Kokosmilch

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl