Reisflocken-Porridge mit Mandeln und Reissauce Pflaume Zimt

15 Min.
Einfach
Reisflocken-Porridge mit Mandeln und Reissauce Pflaume Zimt 17.09.2020
Rezeptautor: vero licious
Reisflocken-Porridge ist für mich eine leckere und vor allem schnelle Alternati... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

1 Portion
50 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
1 TL
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
2 EL
Pflaume Zimt Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Pflaumen und aromatischem Zimt
250 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100 ml Wasser
Msp Salz
1 EL Mandelblättchen

Zubereitung

  1. Reisflocken mit Kokosmilch, Wasser, Salz und Klassik Milchreis Gewürz in einem Topf aufkochen und bei kleinere Flamme köcheln lassen. Zwischendurch umrühren!

  2. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl leicht anrösten. Reissauce Pflaume Zimt kurz in der Mikrowelle erwärmen, zusammen mit dem Reisflocken-Porridge anrichten und mit Mandelblättchen bestreuen.

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.