Reisflocken-Porridge mit Mandeln und Reissauce Pflaume Zimt

15 Min.
Einfach
Reisflocken-Porridge mit Mandeln und Reissauce Pflaume Zimt 17.09.2020
Rezeptautor: vero licious
Reisflocken-Porridge ist für mich eine leckere und vor allem schnelle Alternati... weiterlesen
Profilbild von vero licious

Zutaten

1 Portion
250 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
50 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
1 TL
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
2 EL
Pflaume Zimt Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Pflaumen und aromatischem Zimt
1 EL
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
100 ml Wasser
Prise Salz

Zubereitung

  1. Reisflocken mit Kokosmilch, Wasser, Salz und Klassik Milchreis Gewürz in einem Topf aufkochen und bei kleinere Flamme köcheln lassen. Zwischendurch umrühren!

  2. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl leicht anrösten. Reissauce Pflaume Zimt kurz in der Mikrowelle erwärmen, zusammen mit dem Reisflocken-Porridge anrichten und mit Mandelblättchen bestreuen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Kokosmilch

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken