Chocolate Chip Pancakes

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
H
Rezeptautor: Hehelsoixkf
Pancakes sehen zwar aufwändig auf, aber die Mühe und Zeit lohnen sich definitiv! Aufgepeppt werden die Pancakes mit leckeren Chocolate Chips und verleihen eine schöne schokoladige Note.
Pancakes sehen zwar aufwändig auf, aber die Mühe und Zeit lohnen sich definiti...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
70g
Bio Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
30g
Proteinpulver / mehl
1
Chia oder Leinsamen Ei
1/2TL
Natron
1EL
Apfelessig
50ml
Sprudelwasser
100ml
Pflanzendrink
Chocolate Chips
Süßungsmittel eurer Wahl: z.B. Banane oder Zucker

Zubereitung

1. Schritt

Die trockenen Zutaten mischen und die flüssigen Zutaten langsam unterrühren.

2. Schritt

Eine Pfanne auf mittlere Hitze vorheizen. Wenn notwendig etwas Öl in die Pfanne geben.

3. Schritt

Den Teig klecksweise für 2-3 Min von jeder Seite ausbacken. Wenn sich kleine Blasen bilden, kann man sie wenden.

4. Schritt

Pancakes mit Toppings wie Heidelbeeren und Erdnussmus anrichten. Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Chocolate Chip Pancakes
Chocolate Chip Pancakes
Chocolate Chip Pancakes

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Weißes Reismehl

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl