Zutaten
70g |
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000 |
30g | g Proteinpulver / mehl |
1 | Chia oder Leinsamen Ei |
1/2TL | TL Natron |
1EL | EL Apfelessig |
50ml | ml Sprudelwasser |
100ml | ml Pflanzendrink |
Chocolate Chips | |
Süßungsmittel eurer Wahl: z.B. Banane oder Zucker |
Zubereitung
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Die trockenen Zutaten mischen und die flüssigen Zutaten langsam unterrühren.
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Eine Pfanne auf mittlere Hitze vorheizen. Wenn notwendig etwas Öl in die Pfanne geben.
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Den Teig klecksweise für 2-3 Min von jeder Seite ausbacken. Wenn sich kleine Blasen bilden, kann man sie wenden.
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Pancakes mit Toppings wie Heidelbeeren und Erdnussmus anrichten. Guten Reishunger!
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