Chocolate Chip Pancakes

20 Min.
Einfach
Chocolate Chip Pancakes 25.08.2020
Chocolate Chip Pancakes 25.08.2020
Chocolate Chip Pancakes 25.08.2020
Rezeptautor: Laurabyplants
Pancakes sehen zwar aufwändig auf, aber die Mühe und Zeit lohnen sich definiti... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

1 Portion
70g
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
30g Proteinpulver / mehl
1 Chia oder Leinsamen Ei
1/2TL Natron
1EL Apfelessig
50ml Sprudelwasser
100ml Pflanzendrink
Chocolate Chips
Süßungsmittel eurer Wahl: z.B. Banane oder Zucker
Topping z.B. Erdnussmus und Heidelbeeren

Zubereitung

  1. Die trockenen Zutaten mischen und die flüssigen Zutaten langsam unterrühren.

  2. Eine Pfanne auf mittlere Hitze vorheizen. Wenn notwendig etwas Öl in die Pfanne geben.

  3. Den Teig klecksweise für 2-3 Min von jeder Seite ausbacken. Wenn sich kleine Blasen bilden, kann man sie wenden.

  4. Pancakes mit Toppings wie Heidelbeeren und Erdnussmus anrichten. Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Weißes Reismehl

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.