Zutaten
3 Blätter |
Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen |
1 TL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1 TL |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
2 | Äpfel |
20 ml | ml Apfelsaft |
Zubereitung
-
Äpfel in dünne Scheiben schneiden.
-
Apfelsaft, Ceylon Zimt und Apfelscheiben zusammen in einen kleinen Kochtopf geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
-
Kurz abkühlen lassen.
-
Reispapier kurz in Wasser einweichen, auf ein feuchtes Holzbrett legen und 1/3 der Zimt-Äpfel in die Mitte geben - Enden einklappen.
Den 4. Schritt mit den 2 anderen Blättern Reispapier wiederholen. -
Kokosöl in eine Pfanne geben und die Apfeltaschen darin beidseitig anbraten.
Lasst es euch schmecken! :)
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare