Warme Apfeltaschen mit Ceylon Zimt

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
W
Rezeptautor: wwlicious
Schnell gemachte Apfeltaschen - schmecken warm am aller besten!
Schnell gemachte Apfeltaschen - schmecken warm am aller besten!...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
3 Blätter
Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen
1 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 TL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
2
Äpfel
20 ml
Apfelsaft

Zubereitung

1. Schritt

Äpfel in dünne Scheiben schneiden.

2. Schritt

Apfelsaft, Ceylon Zimt und Apfelscheiben zusammen in einen kleinen Kochtopf geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

3. Schritt

Kurz abkühlen lassen.

4. Schritt

Reispapier kurz in Wasser einweichen, auf ein feuchtes Holzbrett legen und 1/3 der Zimt-Äpfel in die Mitte geben - Enden einklappen.
Den 4. Schritt mit den 2 anderen Blättern Reispapier wiederholen.

5. Schritt

Kokosöl in eine Pfanne geben und die Apfeltaschen darin beidseitig anbraten.
Lasst es euch schmecken! :)

Bewertungen & Kommentare

Warme Apfeltaschen mit Ceylon Zimt
Warme Apfeltaschen mit Ceylon Zimt
Warme Apfeltaschen mit Ceylon Zimt

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispapier