Warme Apfeltaschen mit Ceylon Zimt

15 Min.
Einfach
{ 21.04.2020
{ 21.04.2020
{ 21.04.2020
Rezeptautor: wwlicious
Schnell gemachte Apfeltaschen - schmecken warm am aller besten!... weiterlesen
W

Zutaten

1 Portion
3 Blätter
Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen
1 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 TL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
2 Äpfel
20 ml Apfelsaft

Zubereitung

  1. Äpfel in dünne Scheiben schneiden.

  2. Apfelsaft, Ceylon Zimt und Apfelscheiben zusammen in einen kleinen Kochtopf geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  3. Kurz abkühlen lassen.

  4. Reispapier kurz in Wasser einweichen, auf ein feuchtes Holzbrett legen und 1/3 der Zimt-Äpfel in die Mitte geben - Enden einklappen.

    Den 4. Schritt mit den 2 anderen Blättern Reispapier wiederholen.

  5. Kokosöl in eine Pfanne geben und die Apfeltaschen darin beidseitig anbraten.


    Lasst es euch schmecken! :)

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispapier

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken