Hirse Porridge mit Pflaumen und Ceylon Zimt
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
jajolicious
Ich bin ein absoluter Porridge-Fan. Es müssen ja nicht immer nur Haferflocken sein. Hirse wird einfach viel zu oft vergessen. Dabei ist es so unheimlich lecker.
Ich bin ein absoluter Porridge-Fan. Es müssen ja nicht immer nur Haferflocken s...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
300 ml
ml Mandeldrink, ungesüßt
40g
g Hirse
1 TL
TL
1
Pflaume
1
Feige
1 TL
TL Öl
1 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Zubereitung
1. Schritt
Hirse mit Zimt in einen Topf geben und mit Mandelmilch zusammen aufkochen lassen. 3-4 Minuten weiter kochen und 10 Minuten quellen lassen.
2. Schritt
Pflaume und Feige in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten und mit 1 TL Reissirup süßen und karamellisieren.
3. Schritt
Das Porridge in eine Schüssel geben und die Früchte darauf toppen. Optional kannst du es noch mit Nüssen garnieren.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">