Zutaten
1 Portion
300 ml | ml Mandeldrink, ungesüßt |
40g |
Bio Hirse
Bio-Goldhirse |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1 | Pflaume |
1 | Feige |
1 TL | TL Öl |
1 TL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
Nährwerte
323 kcal
Brennwert
474 kJ
Brennwert
9.8 g
Fett
1.1 g
davon gesättigte Fettsäuren
48.8 g
Kohlenhydrate
18.8 g
davon Zucker
6.6 g
Eiweiß
0.4 g
Salz
Zubereitung
-
Hirse mit Zimt in einen Topf geben und mit Mandelmilch zusammen aufkochen lassen. 3-4 Minuten weiter kochen und 10 Minuten quellen lassen.
-
Pflaume und Feige in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten und mit 1 TL Reissirup süßen und karamellisieren.
-
Das Porridge in eine Schüssel geben und die Früchte darauf toppen. Optional kannst du es noch mit Nüssen garnieren.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare