Hirse Porridge mit Pflaumen und Ceylon Zimt

20 Min.
Einfach
Hirse Porridge mit Pflaumen und Ceylon Zimt 29.04.2020
Hirse Porridge mit Pflaumen und Ceylon Zimt 29.04.2020
Rezeptautor: jajolicious
Ich bin ein absoluter Porridge-Fan. Es müssen ja nicht immer nur Haferflock... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
300 ml Mandeldrink, ungesüßt
40 g
Bio Hirse
Bio-Goldhirse
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 Pflaume
1 Feige
1 TL Öl
1 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis

Nährwerte

323 kcal

Brennwert

474 kJ

Brennwert

9.8 g

Fett

1.1 g

davon gesättigte Fettsäuren

48.8 g

Kohlenhydrate

18.8 g

davon Zucker

6.6 g

Eiweiß

0.4 g

Salz

Zubereitung

  1. Hirse mit Zimt in einen Topf geben und mit Mandelmilch zusammen aufkochen lassen. 3-4 Minuten weiter kochen und 10 Minuten quellen lassen.

  2. Pflaume und Feige in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten und mit 1 TL Reissirup süßen und karamellisieren.

  3. Das Porridge in eine Schüssel geben und die Früchte darauf toppen. Optional kannst du es noch mit Nüssen garnieren.

    Guten Reishunger!

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