Erdbeer Skyr Torte

Deine Zutatenliste
Backmischung mit Reismehl & natürlichem Vanillearoma
Zubereitung
Die Backmischung mit Wasser mit einem Handrührgerät anrühren. Den Teig in eine kleine gefettete Springform (Durchmesser ca. 14 cm) füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten bei 165 Grad backen.
In der Zwischenzeit den Skyr natur mit Tastydrops anrühren (alternativ Skyr mit Erdbeergeschmack verwenden).
Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Eine Erdbeere zum Garnieren aufheben.
Wenn der Kuchen abgekühlt ist, horizontal in der Mitte mit einem Messer durchschneiden.
Auf den Kuchenboden die Hälfte des Skyr streichen, mit Erdbeerscheiben belegen und die obere Küchenhälfte auflegen.
Die Oberseite des Kuchens mit dem restlichen Skyr bestreichen und mit Erdbeerscheiben belegen. Die ganze Erdbeere in die Mitte setzen und andrücken.
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!