Erdbeer Skyr Torte 19.05.2020
19.05.2020
Rezeptautor: Sandy
Ich liebe Torten und ich liebe Erdbeeren. Torten und gesunde Ernährung pass... weiterlesen
Profilbild von Sandy

Zutaten

2 Portionen
Teig
200 g
Heller Rührkuchen Backmischung
Backmischung mit Reismehl & natürlichem Vanillearoma
60 ml Wasser
Füllung
150 g Skyr natur
Flavedrops Erdbeere
200 g Erdbeeren

Zubereitung

  1. Die Backmischung mit Wasser mit einem Handrührgerät anrühren. Den Teig in eine kleine gefettete Springform (Durchmesser ca. 14 cm) füllen.

  2. Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten bei 165 Grad backen.

  3. In der Zwischenzeit den Skyr natur mit Tastydrops anrühren (alternativ Skyr mit Erdbeergeschmack verwenden).

  4. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Eine Erdbeere zum Garnieren aufheben.

  5. Wenn der Kuchen abgekühlt ist, horizontal in der Mitte mit einem Messer durchschneiden.

  6. Auf den Kuchenboden die Hälfte des Skyr streichen, mit Erdbeerscheiben belegen und die obere Küchenhälfte auflegen.

  7. Die Oberseite des Kuchens mit dem restlichen Skyr bestreichen und mit Erdbeerscheiben belegen. Die ganze Erdbeere in die Mitte setzen und andrücken.

Mehr Rezepte mit Heller Rührkuchen Backmischung

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.