Zutaten
Teig | |
200g |
Heller Rührkuchen Backmischung
Backmischung mit Reismehl & natürlichem Vanillearoma |
60ml | ml Wasser |
Füllung | |
150g | g Skyr natur |
Flavedrops Erdbeere | |
200g | g Erdbeeren |
Zubereitung
-
Die Backmischung mit Wasser mit einem Handrührgerät anrühren. Den Teig in eine kleine gefettete Springform (Durchmesser ca. 14 cm) füllen.
-
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten bei 165 Grad backen.
-
In der Zwischenzeit den Skyr natur mit Tastydrops anrühren (alternativ Skyr mit Erdbeergeschmack verwenden).
-
Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Eine Erdbeere zum Garnieren aufheben.
-
Wenn der Kuchen abgekühlt ist, horizontal in der Mitte mit einem Messer durchschneiden.
-
Auf den Kuchenboden die Hälfte des Skyr streichen, mit Erdbeerscheiben belegen und die obere Küchenhälfte auflegen.
-
Die Oberseite des Kuchens mit dem restlichen Skyr bestreichen und mit Erdbeerscheiben belegen. Die ganze Erdbeere in die Mitte setzen und andrücken.
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare