Fruchtiges Hirse Porrigde aus dem Digitalen Reiskocher
90 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Nina Graf
Mit dem Congee Modus kannst du das cremigste Porrigde zaubern. Hirse, Apfel und Pfirsich verschmelzen zu einem herrlichen Genuss. Alle Zutaten können auch am Vorabend in den Reiskocher gegeben werden, wenn die Milch durch Wasser ersetzt wird. Startzeit programmieren und nach dem Aufstehen genießen.
Mit dem Congee Modus kannst du das cremigste Porrigde zaubern. Hirse, Apfel und ...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
50g
g Hirse
50ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
etwas
etwas
150 ml
ml Wasser
1
Apfel
1
Pfirsich
2
Datteln
Toppings
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
Feine und gehobelte Mandelblätter
Bio Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
etwas
etwas
Apfel
Pfirsich
je nach Bedarf
je nach Bedarf Bio Hanfsamen
Zubereitung
1. Schritt
Obst waschen und klein schneiden. Datteln klein schneiden. Hirse waschen.
2. Schritt
Alle Zutaten in den digitalen Reiskocher geben. Congee Modus starten.
Das Verhältnis von Pflanzenmilch und Wasser sollte immer 1:3 sein, um ein Überkochen der Milch zu vermeiden.
3. Schritt
Nach 90 Minuten ist der Kochvorgang abgeschlossen. Durchrühren und nach Belieben mit mehr Pflanzenmilch sämig rühren.
4. Schritt
In einer Schüssel anrichten und mit den Toppings verzieren. Guten Reisunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">