Fruchtiges Hirse Porrigde aus dem Digitalen Reiskocher

90 Min.
Einfach
{ 04.05.2020
{ 04.05.2020
Rezeptautor: Nina Graf
Mit dem Congee Modus kannst du das cremigste Porrigde zaubern. Hirse, Apfel und ... weiterlesen
Profilbild von Nina Graf

Zutaten

1 Portion
50g Hirse
50ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
etwas
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
150 ml Wasser
1 Apfel
1 Pfirsich
2 Datteln
Toppings
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
etwas
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
Apfel
Pfirsich
je nach Bedarf Bio Hanfsamen

Zubereitung

  1. Obst waschen und klein schneiden. Datteln klein schneiden. Hirse waschen.

  2. Alle Zutaten in den digitalen Reiskocher geben. Congee Modus starten.

    Das Verhältnis von Pflanzenmilch und Wasser sollte immer 1:3 sein, um ein Überkochen der Milch zu vermeiden.

  3. Nach 90 Minuten ist der Kochvorgang abgeschlossen. Durchrühren und nach Belieben mit mehr Pflanzenmilch sämig rühren.

  4. In einer Schüssel anrichten und mit den Toppings verzieren. Guten Reisunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisdrink

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Einfach und lecker! Die Flüssigkeitsmenge musste hier allerdings etwas erhöht werden.

A
Anonym

Einfach und lecker! Die Flüssigkeitsmenge müsste hier etwas höher sein.

Rezept drucken