Fruchtiges Hirse Porrigde aus dem Digitalen Reiskocher

90 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Nina Graf
Rezeptautor: Nina Graf
Mit dem Congee Modus kannst du das cremigste Porrigde zaubern. Hirse, Apfel und Pfirsich verschmelzen zu einem herrlichen Genuss. Alle Zutaten können auch am Vorabend in den Reiskocher gegeben werden, wenn die Milch durch Wasser ersetzt wird. Startzeit programmieren und nach dem Aufstehen genießen.
Mit dem Congee Modus kannst du das cremigste Porrigde zaubern. Hirse, Apfel und ...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
50g
Hirse
50ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
etwas
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
150 ml
Wasser
1
Apfel
1
Pfirsich
2
Datteln
Toppings
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
etwas
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
Apfel
Pfirsich
je nach Bedarf
Bio Hanfsamen

Zubereitung

1. Schritt

Obst waschen und klein schneiden. Datteln klein schneiden. Hirse waschen.

2. Schritt

Alle Zutaten in den digitalen Reiskocher geben. Congee Modus starten.
Das Verhältnis von Pflanzenmilch und Wasser sollte immer 1:3 sein, um ein Überkochen der Milch zu vermeiden.

3. Schritt

Nach 90 Minuten ist der Kochvorgang abgeschlossen. Durchrühren und nach Belieben mit mehr Pflanzenmilch sämig rühren.

4. Schritt

In einer Schüssel anrichten und mit den Toppings verzieren. Guten Reisunger!

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Einfach und lecker! Die Flüssigkeitsmenge musste hier allerdings etwas erhöht werden.

A
Anonym

Einfach und lecker! Die Flüssigkeitsmenge müsste hier etwas höher sein.

Fruchtiges Hirse Porrigde aus dem Digitalen Reiskocher
Fruchtiges Hirse Porrigde aus dem Digitalen Reiskocher

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisdrink