Rezepte Deutsche Reisrezepte Fruchtiges Hirse Porrigde aus dem Digitalen Reiskocher
Fruchtiges Hirse Porrigde aus dem Digitalen Reiskocher
Fruchtiges Hirse Porrigde aus dem Digitalen Reiskocher
90 Min.
Einfach
Vegan

Fruchtiges Hirse Porrigde aus dem Digitalen Reiskocher

Mit dem Congee Modus kannst du das cremigste Porrigde zaubern. Hirse, Apfel und Pfirsich verschmelzen zu einem herrlichen Genuss. Alle Zutaten können auch am Vorabend in den Reiskocher gegeben werden, wenn die Milch durch Wasser ersetzt wird. Startzeit programmieren und nach dem Aufstehen genießen.

Zutaten

Portionen
1
50g Hirse
50ml Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
etwas Ceylon Zimt
150 ml Wasser
1 Apfel
1 Pfirsich
2 Datteln
Toppings
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
Bio Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
etwas Ceylon Zimt
Apfel
Pfirsich
je nach Bedarf Bio Hanfsamen

Zubereitung

Schritt 01
Obst waschen und klein schneiden. Datteln klein schneiden. Hirse waschen.
Schritt 02
Alle Zutaten in den digitalen Reiskocher geben. Congee Modus starten.
Das Verhältnis von Pflanzenmilch und Wasser sollte immer 1:3 sein, um ein Überkochen der Milch zu vermeiden.
Schritt 03
Nach 90 Minuten ist der Kochvorgang abgeschlossen. Durchrühren und nach Belieben mit mehr Pflanzenmilch sämig rühren.
Schritt 04
In einer Schüssel anrichten und mit den Toppings verzieren. Guten Reisunger!

Fertig

Gekocht mit

395
Digitaler Reiskocher
ab 139,99 €
16
Bio Reisdrink
ab 2,29 €
2,29 € / kg
6
Bio Mandeln
ab 1,99 €
6,33 € / 100g
5
Bio Erdnussmus
ab 3,99 €
15,96 € / kg

Empfohlene Produkte

6
Tempura Mix
ab 2,99 €
1,66 € / 100g
17
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Reisdrink

Bewertungen

5 / 5
5 Sterne
100 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl