Zutaten
Für das porridge | |
50g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
150ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
1 Schuss |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 Prise |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
2 |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
0.5 TL | TL Vanillepaste |
1 TL | TL Kokosraspeln |
für die Mangocreme | |
0.5 | Mango |
2 EL | EL Lupinenjoghurt |
Zubereitung
-
Reisflocken, Reisdrink, Gewürze und die kleingehackten Datteln in einen kleinen Topf geben, aufkochen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
-
Die Mango in grobe Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Joghurt pürieren.
-
Kokosraspeln unter das Porridge rühren und in ein Glas geben.
-
Die Mangocreme auf das Porridge geben und genießen. Guten Reishunger!
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare