Alle Rezepte

Tropisches Reisflocken-Porridge

10 Min.
Einfach
{ 06.07.2020
Rezeptautor: annettchenswelt
Ich liebe Porridge in allen Varianten! Das tropische Flair dieses Rezepts passt ... weiterlesen
A

Zutaten

1 Portion
Für das porridge
50g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
150ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1 Schuss
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Prise
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
2
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
0.5 TL Vanillepaste
1 TL Kokosraspeln
für die Mangocreme
0.5 Mango
2 EL Lupinenjoghurt

Zubereitung

  1. Reisflocken, Reisdrink, Gewürze und die kleingehackten Datteln in einen kleinen Topf geben, aufkochen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.

  2. Die Mango in grobe Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Joghurt pürieren.

  3. Kokosraspeln unter das Porridge rühren und in ein Glas geben.

  4. Die Mangocreme auf das Porridge geben und genießen. Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare