Tropisches Reisflocken-Porridge
10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
A
Rezeptautor:
annettchenswelt
Ich liebe Porridge in allen Varianten! Das tropische Flair dieses Rezepts passt gerade jetzt im Sommer perfekt und ist super schnell zubereitet, egal ob morgens oder als Snack zwischendurch.
Ich liebe Porridge in allen Varianten! Das tropische Flair dieses Rezepts passt ...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
Für das porridge
50g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
150ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1 Schuss
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Prise
Prise
2
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
0.5 TL
TL Vanillepaste
1 TL
TL Kokosraspeln
für die Mangocreme
0.5
Mango
2 EL
EL Lupinenjoghurt
Zubereitung
1. Schritt
Reisflocken, Reisdrink, Gewürze und die kleingehackten Datteln in einen kleinen Topf geben, aufkochen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
2. Schritt
Die Mango in grobe Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Joghurt pürieren.
3. Schritt
Kokosraspeln unter das Porridge rühren und in ein Glas geben.
4. Schritt
Die Mangocreme auf das Porridge geben und genießen. Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Glutenfrei
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
10 Min.