Tropisches Reisflocken-Porridge

10 Min.
Einfach
Tropisches Reisflocken-Porridge 06.07.2020
Rezeptautor: annettchenswelt
Ich liebe Porridge in allen Varianten! Das tropische Flair dieses Rezepts passt ... weiterlesen
A

Zutaten

1 Portion
Für das porridge
50g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
150 ml Mandeldrink
1 Schuss
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Prise
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
0.5 TL Vanillepaste
2
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
1 TL Kokosraspeln
für die Mangocreme
0.5 Mango
2 EL Lupinenjoghurt

Zubereitung

  1. Reisflocken, Mandeldrink, Gewürze und die kleingehackten Datteln in einen kleinen Topf geben, aufkochen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.

  2. Die Mango in grobe Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Joghurt pürieren.

  3. Kokosraspeln unter das Porridge rühren und in ein Glas geben.

  4. Die Mangocreme auf das Porridge geben und genießen. Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.