Start Rezepte Karibische Rezepte Tropisches Reisflocken-Porridge

Tropisches Reisflocken-Porridge

10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
A
Rezeptautor: annettchenswelt
Ich liebe Porridge in allen Varianten! Das tropische Flair dieses Rezepts passt gerade jetzt im Sommer perfekt und ist super schnell zubereitet, egal ob morgens oder als Snack zwischendurch.
Ich liebe Porridge in allen Varianten! Das tropische Flair dieses Rezepts passt ...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
Für das porridge
50g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
150ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1 Schuss
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Prise
2
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
0.5 TL
Vanillepaste
1 TL
Kokosraspeln
für die Mangocreme
0.5
Mango
2 EL
Lupinenjoghurt

Zubereitung

1. Schritt

Reisflocken, Reisdrink, Gewürze und die kleingehackten Datteln in einen kleinen Topf geben, aufkochen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.

2. Schritt

Die Mango in grobe Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Joghurt pürieren.

3. Schritt

Kokosraspeln unter das Porridge rühren und in ein Glas geben.

4. Schritt

Die Mangocreme auf das Porridge geben und genießen. Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Tropisches Reisflocken-Porridge

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl