Zutaten
200 g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
700 ml | ml Milch |
200 ml | ml Kokoswasser |
60 g | g Zucker |
nach Geschmack | nach Geschmack Mango |
und Passionsfrucht |
Nährwerte
410 kcal
Brennwert
10 g
Fett
66 g
Kohlenhydrate
17 g
davon Zucker
13 g
Eiweiß
Zubereitung
-
Alles in einen Topf geben und unter ständigem Rühren ganz leicht köcheln lassen. Bitte aufpassen, dass nichts am Topfboden anbrennt. Nach ca. 40 Minuten sollte der Milchreis gar und schön schlotzig sein.
-
Dann ab damit in die Schüssel (oder eben Kokosnussschale), das Innere der Passionsfrucht darüber geben und mit Mango garnieren. Guten Reishunger!
Gekocht mit
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Super lecker und exotisch