Kokos - Milchreis mit Passionsfrucht und Mango

45 Min.
Einfach
{ 10.06.2020
Rezeptautor: Elisakocht
Wenn man bei diesem Anblick keine gute Laune bekommt, dann weiß ich auch nicht.... weiterlesen
Profilbild von Elisakocht

Zutaten

4 Portionen
200 g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
700 ml Milch
200 ml Kokoswasser
60 g Zucker
nach Geschmack Mango
und Passionsfrucht

Nährwerte

410 kcal

Brennwert

10 g

Fett

66 g

Kohlenhydrate

17 g

davon Zucker

13 g

Eiweiß

Zubereitung

  1. Alles in einen Topf geben und unter ständigem Rühren ganz leicht köcheln lassen. Bitte aufpassen, dass nichts am Topfboden anbrennt. Nach ca. 40 Minuten sollte der Milchreis gar und schön schlotzig sein.

  2. Dann ab damit in die Schüssel (oder eben Kokosnussschale), das Innere der Passionsfrucht darüber geben und mit Mango garnieren. Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym shop_views/footer.country_chooser.de

Super lecker und exotisch

Rezept drucken