Herzhaftes Reisflocken Granola
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Jana
Bei mir steht eigentlich immer frisch gebackenes Granola im Schrank. Aber es muss nicht immer die süße Variante sein - dieses herzhafte Granola ist ein leckeres Topping für Toasts, Currys oder Salate. Aber probiere es auch mal im Joghurt mit frischen Früchten, was ein toller Mix aus süß & salzig ist.
Bei mir steht eigentlich immer frisch gebackenes Granola im Schrank. Aber es mus...
Deine Zutatenliste
Portionen
10
50g
g Hafer- oder Dinkelflocken (Großblatt)
50g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
50g
g gesalzene Erdnüsse
2 EL
EL Sonnenblumenkerne
2 EL
EL Kürbiskerne
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Zubereitung
1. Schritt
Den Ofen auf 125 Grad Umluft vorheizen.
2. Schritt
Alle Zutaten miteinander vermengen und auf einem Backblech verteilen. Für 25-30 Min. backen.
Nach 15. Min. einmal wenden.
3. Schritt
Das Granola kannst du super als Topping auf Toasts, Currys und Salaten verwenden. Aber es schmeckt auch super zu süßen Gerichten, z.B. auf einem Joghurt oder einem Obstsalat.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">