Herzhaftes Reisflocken Granola

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Jana
Rezeptautor: Jana
Bei mir steht eigentlich immer frisch gebackenes Granola im Schrank. Aber es muss nicht immer die süße Variante sein - dieses herzhafte Granola ist ein leckeres Topping für Toasts, Currys oder Salate. Aber probiere es auch mal im Joghurt mit frischen Früchten, was ein toller Mix aus süß & salzig ist.
Bei mir steht eigentlich immer frisch gebackenes Granola im Schrank. Aber es mus...

Deine Zutatenliste

Portionen
10
50g
Hafer- oder Dinkelflocken (Großblatt)
50g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
50g
gesalzene Erdnüsse
2 EL
Sonnenblumenkerne
2 EL
Kürbiskerne
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

1. Schritt

Den Ofen auf 125 Grad Umluft vorheizen.

2. Schritt

Alle Zutaten miteinander vermengen und auf einem Backblech verteilen. Für 25-30 Min. backen.
Nach 15. Min. einmal wenden.

3. Schritt

Das Granola kannst du super als Topping auf Toasts, Currys und Salaten verwenden. Aber es schmeckt auch super zu süßen Gerichten, z.B. auf einem Joghurt oder einem Obstsalat.

Bewertungen & Kommentare

Herzhaftes Reisflocken Granola
Herzhaftes Reisflocken Granola
Herzhaftes Reisflocken Granola

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Cashewkerne