Herzhaftes Reisflocken Granola

30 Min.
Einfach
Herzhaftes Reisflocken Granola 18.04.2020
Herzhaftes Reisflocken Granola 18.04.2020
18.04.2020
Rezeptautor: Jana
Bei mir steht eigentlich immer frisch gebackenes Granola im Schrank. Aber es mus... weiterlesen
Profilbild von Jana

Zutaten

10 Portionen
50 g Hafer- oder Dinkelflocken (Großblatt)
50 g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
50 g gesalzene Erdnüsse
2 EL Sonnenblumenkerne
2 EL Kürbiskerne
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 125 Grad Umluft vorheizen.

  2. Alle Zutaten miteinander vermengen und auf einem Backblech verteilen. Für 25-30 Min. backen.

    Nach 15. Min. einmal wenden.

  3. Das Granola kannst du super als Topping auf Toasts, Currys und Salaten verwenden. Aber es schmeckt auch super zu süßen Gerichten, z.B. auf einem Joghurt oder einem Obstsalat.

Mehr Rezepte mit Bio Cashewkerne

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.