Herzhaftes Reisflocken Granola

30 Min.
Einfach
{ 18.04.2020
{ 18.04.2020
Herzhaftes Reisflocken Granola 18.04.2020
Rezeptautor: Jana
Bei mir steht eigentlich immer frisch gebackenes Granola im Schrank. Aber es mus... weiterlesen
Profilbild von Jana

Zutaten

10 Portionen
50g Hafer- oder Dinkelflocken (Großblatt)
50g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
50g gesalzene Erdnüsse
2 EL Sonnenblumenkerne
2 EL Kürbiskerne
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 125 Grad Umluft vorheizen.

  2. Alle Zutaten miteinander vermengen und auf einem Backblech verteilen. Für 25-30 Min. backen.

    Nach 15. Min. einmal wenden.

  3. Das Granola kannst du super als Topping auf Toasts, Currys und Salaten verwenden. Aber es schmeckt auch super zu süßen Gerichten, z.B. auf einem Joghurt oder einem Obstsalat.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Cashewkerne

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken