Zutaten
10 Portionen
50g | g Hafer- oder Dinkelflocken (Großblatt) |
50g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
50g | g gesalzene Erdnüsse |
2 EL | EL Sonnenblumenkerne |
2 EL | EL Kürbiskerne |
2 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität |
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Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
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Den Ofen auf 125 Grad Umluft vorheizen.
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Alle Zutaten miteinander vermengen und auf einem Backblech verteilen. Für 25-30 Min. backen.
Nach 15. Min. einmal wenden. -
Das Granola kannst du super als Topping auf Toasts, Currys und Salaten verwenden. Aber es schmeckt auch super zu süßen Gerichten, z.B. auf einem Joghurt oder einem Obstsalat.
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