Zutaten
FÜR DAS REISFLOCKEN-PORRIDGE | |
180ml | ml Pflanzendrink bspw. Kokos-Reis-Drink |
60g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
5g |
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt |
1 EL | EL pflanzlicher Joghurt bspw. Kokos |
FÜR DEN HEIDELBEER-LIMETTEN-KOMPOTT | |
100g | g Heidelbeeren (TK) |
1-2 EL | EL Limettensaft |
2g | g Maisstärke |
Etwas | Etwas Wasser |
FÜR DAS TOPPING | |
25g | g Heidelbeeren (frisch) |
1 EL | EL Kokosflocken |
Nährwerte
Brennwert
Brennwert
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
Zubereitung
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Für das Reisflocken Porridge die pflanzliche Milch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Reisflocken und Classic Milchreis Gewürz unterrühren, Topf von der Hitze nehmen und quellen lassen.
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Für den Kompott die gefrorenen Heidelbeeren mit Limettensaft und ggf. etwas Reissirup in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
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Maisstärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und zu den Heidelbeeren geben. Unter Rühren kurz aufkochen lassen und dann bei niedriger Temperatur wenige Minuten köcheln bis der Kompott eindickt.
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Für das Topping die Kokosflocken in einer kleinen Pfanne ohne Fett kurz goldbraun rösten und die frischen Heidelbeeren waschen und trocken tupfen.
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Die gequollenen Reisflocken mit Joghurt vermischen und in ein Glas füllen. Den fertigen Kompott darauf geben und mit frischen Heidelbeeren und gerösteten Kokosflocken genießen!
Guten Reishunger!
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