Reisflocken-Porridge mit Heidelbeer-Limetten-Kompott

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Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Zubereitung
Für das Reisflocken Porridge die pflanzliche Milch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Reisflocken und Classic Milchreis Gewürz unterrühren, Topf von der Hitze nehmen und quellen lassen.
Für den Kompott die gefrorenen Heidelbeeren mit Limettensaft und ggf. etwas Reissirup in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Maisstärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und zu den Heidelbeeren geben. Unter Rühren kurz aufkochen lassen und dann bei niedriger Temperatur wenige Minuten köcheln bis der Kompott eindickt.
Für das Topping die Kokosflocken in einer kleinen Pfanne ohne Fett kurz goldbraun rösten und die frischen Heidelbeeren waschen und trocken tupfen.
Die gequollenen Reisflocken mit Joghurt vermischen und in ein Glas füllen. Den fertigen Kompott darauf geben und mit frischen Heidelbeeren und gerösteten Kokosflocken genießen!
Guten Reishunger!
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