Goldenes Reisflocken Porridge

15 Min.
Einfach
Goldenes Reisflocken Porridge 22.05.2020
22.05.2020
Rezeptautor: jajolicious
Kurkuma ist das Gewürz des Lebens. Eine super Stärkung für das Im... weiterlesen
Profilbild von jajolicious

Zutaten

1 Portion
2 EL g
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
100g g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
2 TL g
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
2 TL g
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
250 g Protein Quark Natur
1 Handvoll Kumquats
4 EL Wasser
1 TL gemahlener Ingwer
1 TL g
Bio Leinsamen
Ganze Bio-Leinsamen aus Kasachstan
400 ml Mandeldrink, ungesüßt

Zubereitung

  1. Kurkuma, Zimt, Ingwer und Reissirup mit heißem Wasser verrühren.

  2. Mandeldrink erwärmen und die Sirupmischung einrühren anschließend die Reisflocken und die Leinsamen dazu geben und fertig kochen.

  3. Die Goldene Milch Reisflocken in die Gläschen füllen und kalt stellen.

  4. Danach mit dem Proteinquark und den Kumquats toppen und genießen. Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Bio Reissirup

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.