Goldenes Reisflocken Porridge

15 Min.
Einfach
{ 22.05.2020
{ 22.05.2020
Rezeptautor: jajolicious
Kurkuma ist das Gewürz des Lebens. Eine super Stärkung für das Immunsystem. A... weiterlesen
Profilbild von jajolicious

Zutaten

1 Portion
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
100g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
2 TL
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
2 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
250g Protein Quark Natur
1 Handvoll Kumquats
4 EL Wasser
1 TL gemahlener Ingwer
1 TL Bio Leinsamen
400ml Mandeldrink, ungesüßt

Zubereitung

  1. Kurkuma, Zimt, Ingwer und Reissirup mit heißem Wasser verrühren.

  2. Mandeldrink erwärmen und die Sirupmischung einrühren anschließend die Reisflocken und die Leinsamen dazu geben und fertig kochen.

  3. Die Goldene Milch Reisflocken in die Gläschen füllen und kalt stellen.

  4. Danach mit dem Proteinquark und den Kumquats toppen und genießen. Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reissirup

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken