Zutaten
2 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
100g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
2 TL |
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze |
2 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
250g | g Protein Quark Natur |
1 Handvoll | Handvoll Kumquats |
4 EL | EL Wasser |
1 TL | TL gemahlener Ingwer |
1 TL | TL Bio Leinsamen |
400ml | ml Mandeldrink, ungesüßt |
Zubereitung
-
Kurkuma, Zimt, Ingwer und Reissirup mit heißem Wasser verrühren.
-
Mandeldrink erwärmen und die Sirupmischung einrühren anschließend die Reisflocken und die Leinsamen dazu geben und fertig kochen.
-
Die Goldene Milch Reisflocken in die Gläschen füllen und kalt stellen.
-
Danach mit dem Proteinquark und den Kumquats toppen und genießen. Guten Reishunger!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare