Goldenes Reisflocken Porridge

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von jajolicious
Rezeptautor: jajolicious
Kurkuma ist das Gewürz des Lebens. Eine super Stärkung für das Immunsystem. Als Kombi im Frühstück für den perfekten Start in den Tag. Ein absoluter Hingucker für die Porridge-Liebhaber. Man kann es warm oder auch kalt genießen.
Kurkuma ist das Gewürz des Lebens. Eine super Stärkung für das Immunsystem. A...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
100g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
2 TL
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
2 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
250g
Protein Quark Natur
1 Handvoll
Kumquats
4 EL
Wasser
1 TL
gemahlener Ingwer
1 TL
Bio Leinsamen
400ml
Mandeldrink, ungesüßt

Zubereitung

1. Schritt

Kurkuma, Zimt, Ingwer und Reissirup mit heißem Wasser verrühren.

2. Schritt

Mandeldrink erwärmen und die Sirupmischung einrühren anschließend die Reisflocken und die Leinsamen dazu geben und fertig kochen.

3. Schritt

Die Goldene Milch Reisflocken in die Gläschen füllen und kalt stellen.

4. Schritt

Danach mit dem Proteinquark und den Kumquats toppen und genießen. Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Goldenes Reisflocken Porridge
Goldenes Reisflocken Porridge

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reissirup