Schokoladiges Reisflocken-Porridge

20 Min.
Einfach
{ 07.04.2020
{ 07.04.2020
Rezeptautor: Lisa
Du willst mal ein anderes Porridge ausprobieren? Wie wär's mit meinem schokolad... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
Für das Porridge:
100g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
200 ml Wasser
150 ml Milch nach Wahl
1 EL Kakao
50g
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
10g Schokoladen Chips
g
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Tonka Bohnen Abrieb oder Vanille
150g Joghurt nach Wahl z.B. Vanille Soja Joghurt
Topping:
120g Himbeeren
g
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Schokohase

Zubereitung

  1. Datteln klein schneiden.

    Alle Zutaten für das Porridge verrühren und in den Digitalen Reiskocher geben. Im Digitalen Reiskocher circa 15 Minuten im Congee Modus köcheln lassen.

    Alternativ im Topf kochen.

  2. Porridge optional mit Reissirup süßen. Mit Vanille oder Tonka abschmecken. Am Ende der Kochzeit den Joghurt unterrühren.

  3. Für das Himbeer Topping die Himbeeren mit 1EL Chiasamen und 1EL Reissirup in eine Pfanne geben und etwas köcheln lassen.

    Auf dem Porrdige mit dem Schokohasen anrichten und genießen. Guten Reishunger!

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