Schokoladiges Reisflocken-Porridge

20 Min.
Einfach
Schokoladiges Reisflocken-Porridge 07.04.2020
Schokoladiges Reisflocken-Porridge 07.04.2020
Rezeptautor: Lisa
Du willst mal ein anderes Porridge ausprobieren? Wie wär's mit meinem schokolad... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
Für das Porridge:
100g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
200 ml Wasser
150 ml Milch nach Wahl
1 EL Kakao
50g
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
10g Schokoladen Chips
g
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Tonka Bohnen Abrieb oder Vanille
150g Joghurt nach Wahl z.B. Vanille Soja Joghurt
Topping:
120g Himbeeren
g
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay
g
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Schokohase

Zubereitung

  1. Datteln klein schneiden.

    Alle Zutaten für das Porridge verrühren und in den Digitalen Reiskocher geben. Im Digitalen Reiskocher circa 15 Minuten im Congee Modus köcheln lassen.

    Alternativ im Topf kochen.

  2. Porridge optional mit Reissirup süßen. Mit Vanille oder Tonka abschmecken. Am Ende der Kochzeit den Joghurt unterrühren.

  3. Für das Himbeer Topping die Himbeeren mit 1EL Chiasamen und 1EL Reissirup in eine Pfanne geben und etwas köcheln lassen.

    Auf dem Porrdige mit dem Schokohasen anrichten und genießen. Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.