Zutaten
FÜR DAS CRUMBLE | |
160 g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
160 ml | ml Haferdrink |
1 | Banane |
1 | Apfel |
2 EL | EL Apfelmus |
2-3 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1 TL | TL Dattelsirup |
2 TL |
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay |
1 TL | TL Kokosöl |
30 g | g Mandeln |
Prise | Prise Salz |
Für die Mandelsauce | |
2 EL | EL weißes Mandelmus |
2 EL | EL Hafermilch |
Zubereitung
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Apfel in Stücke schneiden. Mit Kokosöl, 1 EL Wasser und 1 TL Zimt in den Reiskocher geben. Im Backmodus für 8 Min. anbraten lassen. Nach 4 Min. kurz einmal durchrühren.
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Währenddessen die Banane mit einer Gabel zu einer cremigen Masse zerdrücken. Mandeln grob hacken.
Reisflocken, Banane, Hafermilch, Apfelmus, Chia Samen und Mandeln in einer kleinen Schüssel verrühren. Eine Prise Salz, 1-2 TL Ceylon Zimt und 1 TL Dattelsirup hinzugeben. -
Mit einem Löffel den Reisflockenteig locker zu den Apfelstücken in den Reiskocher geben. Für 30 Min. backen lassen. Dabei ca. alle 8 Minuten einmal umrühren, sodass die Masse zu kleinen "Crumble-Häufchen" auflockert und von allen Seiten kross gebacken wird.
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Mandelsauce: 2 TL Mandelmus und 2 TL Hafermilch gut verrühren. Nach Belieben mit Dattelsirup süßen. Wer kein Fan von Mandelmus ist, kann sein Crumble auch mit etwas Apfelmus toppen.
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