One Pot Apfelstrudel Crumble mit Mandelsauce aus dem Digitalen Reiskocher

Deine Zutatenliste
Bio-Reisflocken aus Italien
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
Zubereitung
Apfel in Stücke schneiden. Mit Kokosöl, 1 EL Wasser und 1 TL Zimt in den Reiskocher geben. Im Backmodus für 8 Min. anbraten lassen. Nach 4 Min. kurz einmal durchrühren.
Währenddessen die Banane mit einer Gabel zu einer cremigen Masse zerdrücken. Mandeln grob hacken.
Reisflocken, Banane, Hafermilch, Apfelmus, Chia Samen und Mandeln in einer kleinen Schüssel verrühren. Eine Prise Salz, 1-2 TL Ceylon Zimt und 1 TL Dattelsirup hinzugeben.
Mit einem Löffel den Reisflockenteig locker zu den Apfelstücken in den Reiskocher geben. Für 30 Min. backen lassen. Dabei ca. alle 8 Minuten einmal umrühren, sodass die Masse zu kleinen "Crumble-Häufchen" auflockert und von allen Seiten kross gebacken wird.
Mandelsauce: 2 TL Mandelmus und 2 TL Hafermilch gut verrühren. Nach Belieben mit Dattelsirup süßen. Wer kein Fan von Mandelmus ist, kann sein Crumble auch mit etwas Apfelmus toppen.
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!