Vegane Möhren Muffins

45 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
N
Rezeptautor: Natascha
Carrot Cake gehört für mich einfach zu Ostern dazu. Ich habe den klassischen Möhrenkuchen abgewandelt und daraus leckere vegane Möhren Muffins gezaubert.
Carrot Cake gehört für mich einfach zu Ostern dazu. Ich habe den klassischen M...

Deine Zutatenliste

Portionen
6
100g
2 TL
Backpulver
50g
gemahlene Mandeln
50g
geraspelte Möhren
30 ml
Pflanzenöl
80 ml
Wasser
50g
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Packung
Vanillearoma

Zubereitung

1. Schritt

Die trockenen Zutaten Mehl, Backpulver, Mandeln und Möhren vermengen.

2. Schritt

Dann die nassen Zutaten Öl, Wasser, Reissirup und Vanillearoma unterrühren.

3. Schritt

Masse auf 6 Muffinförmchen aufteilen. Bei Belieben noch einige Mandelblätter auf den Teig streuen.

4. Schritt

Bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen, bis die Muffins goldgelb sind.
Abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Guten Reishunger! :)

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Vegane Möhren Muffins
Vegane Möhren Muffins

Mehr Rezepte mit Bio Reissirup

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl