Vegane Möhren Muffins
45 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
N
Rezeptautor:
Natascha
Carrot Cake gehört für mich einfach zu Ostern dazu. Ich habe den klassischen Möhrenkuchen abgewandelt und daraus leckere vegane Möhren Muffins gezaubert.
Carrot Cake gehört für mich einfach zu Ostern dazu. Ich habe den klassischen M...
Deine Zutatenliste
Portionen
6
100g
g
2 TL
TL Backpulver
50g
g gemahlene Mandeln
50g
g geraspelte Möhren
30 ml
ml Pflanzenöl
80 ml
ml Wasser
50g
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Packung
Packung Vanillearoma
Zubereitung
1. Schritt
Die trockenen Zutaten Mehl, Backpulver, Mandeln und Möhren vermengen.
2. Schritt
Dann die nassen Zutaten Öl, Wasser, Reissirup und Vanillearoma unterrühren.
3. Schritt
Masse auf 6 Muffinförmchen aufteilen. Bei Belieben noch einige Mandelblätter auf den Teig streuen.
4. Schritt
Bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen, bis die Muffins goldgelb sind.
Abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Guten Reishunger! :)
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">