Vegane Möhren Muffins

45 Min.
Einfach
{ 03.04.2020
{ 03.04.2020
Rezeptautor: Natascha
Carrot Cake gehört für mich einfach zu Ostern dazu. Ich habe den klassischen M... weiterlesen
N

Zutaten

6 Portionen
100g
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
2 TL Backpulver
50g gemahlene Mandeln
50g geraspelte Möhren
30 ml Pflanzenöl
80 ml Wasser
50g
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Packung Vanillearoma

Nährwerte

190 kcal

Brennwert

10 g

Fett

1 g

davon gesättigte Fettsäuren

22 g

Kohlenhydrate

1 g

davon Zucker

4 g

Eiweiß

Zubereitung

  1. Die trockenen Zutaten Mehl, Backpulver, Mandeln und Möhren vermengen.

  2. Dann die nassen Zutaten Öl, Wasser, Reissirup und Vanillearoma unterrühren.

  3. Masse auf 6 Muffinförmchen aufteilen. Bei Belieben noch einige Mandelblätter auf den Teig streuen.

  4. Bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen, bis die Muffins goldgelb sind.
    Abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

    Guten Reishunger! :)

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Weißes Reismehl

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Das perfekte Rezept, genau das, was ich gesucht habe!

Rezept drucken