Zutaten
100g |
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000 |
2 TL | TL Backpulver |
50g | g gemahlene Mandeln |
50g | g geraspelte Möhren |
30 ml | ml Pflanzenöl |
80 ml | ml Wasser |
50g |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 Packung | Packung Vanillearoma |
Nährwerte
190 kcal
Brennwert
10 g
Fett
1 g
davon gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
4 g
Eiweiß
Zubereitung
-
Die trockenen Zutaten Mehl, Backpulver, Mandeln und Möhren vermengen.
-
Dann die nassen Zutaten Öl, Wasser, Reissirup und Vanillearoma unterrühren.
-
Masse auf 6 Muffinförmchen aufteilen. Bei Belieben noch einige Mandelblätter auf den Teig streuen.
-
Bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen, bis die Muffins goldgelb sind.
Abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Guten Reishunger! :)
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Das perfekte Rezept, genau das, was ich gesucht habe!