Minestrone Suppe mit Koriander-Mandel Pesto

15 Min.
Einfach
Minestrone Suppe mit Koriander-Mandel Pesto 29.10.2018
Minestrone Suppe mit Koriander-Mandel Pesto 29.10.2018
Minestrone Suppe mit Koriander-Mandel Pesto 29.10.2018
Rezeptautor: Lenaliciously
Die Minestrone Suppe besteht nur aus lauter leckeren und gesunden Zutaten – Vo... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
110 Gramm
Blitz-Suppe Minestrone
Blitz-Suppe mit Reis und Gemüse nach norditalienischer Tradition
1 Liter Wasser
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Für das Pesto
1.5 Bund frischer Koriander
50 ml
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
60 g
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter
20 g Hefeflocken
1 TL Paprikapulver
1 TL Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Minestrone Inhalt mit 1 Liter kaltem Wasser in einen Kochtopf geben und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten lang köcheln lassen. Zum Schluss mit Olivenöl, Petersilie, Salz oder Pfeffer verfeinern.
    Währenddessen alle Zutaten für das Pesto in einen Mixer geben und pürieren.
    Zur Suppe geben und heiß genießen.

Mehr Rezepte mit Blitz-Suppe Minestrone

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Super schnell gemacht und extrem lecker!

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.