Minestrone Suppe mit Koriander-Mandel Pesto

15 Min.
Einfach
Minestrone Suppe mit Koriander-Mandel Pesto 29.10.2018
Minestrone Suppe mit Koriander-Mandel Pesto 29.10.2018
Minestrone Suppe mit Koriander-Mandel Pesto 29.10.2018
Minestrone Suppe mit Koriander-Mandel Pesto Minestrone Suppe mit Koriander-Mandel Pesto Minestrone Suppe mit Koriander-Mandel Pesto
Rezeptautor: Lenaliciously
Die Minestrone Suppe besteht nur aus lauter leckeren und gesunden Zutaten &ndash... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
110 Gramm
Blitz-Suppe Minestrone

Blitz-Suppe mit Reis und Gemüse nach norditalienischer Tradition

1 Liter Wasser
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Für das Pesto
1.5 Bund frischer Koriander
50 ml
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
60 g
Mandeln (Bio)
Fein und gehobelt Mandelblätter
20 g Hefeflocken
1 TL Paprikapulver
1 TL Salz
1 TL Pfeffer

Zubereitung

  1. Minestrone Inhalt mit 1 Liter kaltem Wasser in einen Kochtopf geben und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten lang köcheln lassen. Zum Schluss mit Olivenöl, Petersilie, Salz oder Pfeffer verfeinern.
    Währenddessen alle Zutaten für das Pesto in einen Mixer geben und pürieren.
    Zur Suppe geben und heiß genießen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Blitz-Suppe Minestrone

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken