Vegan

Minestrone Suppe mit Koriander-Mandel Pesto

Gesund und lecker

0 Kommentare 15 Minuten Einfach
Minestrone Suppe mit Koriander-Mandel Pesto 29.10.2018
29.10.2018
29.10.2018
Minestrone Suppe mit Koriander-Mandel Pesto
Die Minestrone Suppe besteht nur aus lauter leckeren und gesunden Zutaten – Vollkorn Reis, Bohnen, Erbsen und getrocknetem Gemüse. Innerhalb von 15 Minuten italienischeres Feeling in einer Schüssel!
Profilbild von Lenaliciously
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

110 Gramm Bio-Suppe Minestrone

Bio-Suppe mit Reis und Gemüse nach norditalienischer Tradition

110 Gramm Bio-Suppe Minestrone - 1 Packung
1 Liter Wasser
1 TL Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Für das Pesto
1 1/2 Bund frischer Koriander
50 ml Olivenöl
60 Gramm Mandeln (BIO) Fein und gehobelt Mandelblätter
60 Gramm Mandeln (BIO) - 30g
20 Gramm Hefeflocken
1 TL Paprikapulver
1 TL Salz
1 TL Pfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Minestrone Inhalt mit 1 Liter kaltem Wasser in einen Kochtopf geben und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten lang köcheln lassen. Zum Schluss mit Olivenöl, Petersilie, Salz oder Pfeffer verfeinern.
    Währenddessen alle Zutaten für das Pesto in einen Mixer geben und pürieren.
    Zur Suppe geben und heiß genießen.

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare