Zutaten
110 Gramm |
Blitz-Suppe Minestrone
Blitz-Suppe mit Reis und Gemüse nach norditalienischer Tradition |
1 Liter | Liter Wasser |
1 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 TL | TL Salz |
1 TL |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Für das Pesto | |
1.5 Bund | Bund frischer Koriander |
50 ml |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
60 g |
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter |
20 g | g Hefeflocken |
1 TL | TL Paprikapulver |
1 TL | TL Salz |
1 TL |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Minestrone Inhalt mit 1 Liter kaltem Wasser in einen Kochtopf geben und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten lang köcheln lassen. Zum Schluss mit Olivenöl, Petersilie, Salz oder Pfeffer verfeinern.
Währenddessen alle Zutaten für das Pesto in einen Mixer geben und pürieren.
Zur Suppe geben und heiß genießen.
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Bewertungen & Kommentare
Super schnell gemacht und extrem lecker!