Vegane Pho mit Tofu, Pilzen und Reisnudel Sticks

Deine Zutatenliste
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Zubereitung
Tofu in Streifen schneiden und in einer erhitzen Pfanne mit 1 EL Olivenöl knusprig anbraten. Zur Seite legen.
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Karotte, Pilze, Chili und Minze waschen und in feine Würfel/Streifen schneiden.
Reisessig mit Hefeflocken, Sojasoße, Kokosblütenzucker und Gemüsebrühe verrühren und zur Seite stellen.
Einen Topf mit Öl erhitzten und Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen. Karotten, Ingwer und Pilze hinzugeben und für 1-2 Minuten mit anbraten. Mit Gemüsebrühe-Mischung ablöschen und für 25-30 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.
Reisnudel Sticks nach Packungsanleitung zubereiten und warm halten. Zum Servieren das Pho mit frischer Minze, Chili, Tofu, Reisnudel Sticks und weißem Sesam genießen.
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