Zutaten
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
100 Gramm | Gramm Tofu |
2 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 EL | EL Ingwer |
80 Gramm | Gramm gemischte Pilze |
1 | Karotte |
1 | grüne Chili |
1 EL | EL Reisessig |
2 EL | EL Hefeflocken |
3 EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
1 | Limettte |
2 TL | TL Kokosblütenzucker |
500 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
1 Handvoll | Handvoll Minze |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
100 Gramm |
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte |
1 TL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
Zubereitung
-
Tofu in Streifen schneiden und in einer erhitzen Pfanne mit 1 EL Olivenöl knusprig anbraten. Zur Seite legen.
-
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Karotte, Pilze, Chili und Minze waschen und in feine Würfel/Streifen schneiden.
Reisessig mit Hefeflocken, Sojasoße, Kokosblütenzucker und Gemüsebrühe verrühren und zur Seite stellen.
-
Einen Topf mit Öl erhitzten und Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen. Karotten, Ingwer und Pilze hinzugeben und für 1-2 Minuten mit anbraten. Mit Gemüsebrühe-Mischung ablöschen und für 25-30 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Reisnudel Sticks nach Packungsanleitung zubereiten und warm halten. Zum Servieren das Pho mit frischer Minze, Chili, Tofu, Reisnudel Sticks und weißem Sesam genießen.
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Wirklich köstliches Gericht