Wildreis Pilz Suppe 27.04.2018
Wildreis Pilz Suppe 27.04.2018
Wildreis Pilz Suppe 27.04.2018
Wildreis Pilz Suppe Wildreis Pilz Suppe Wildreis Pilz Suppe

Zutaten

2 Portionen
100 g
Wild Reis (Bio)
Bio-Zizania aus Kanada, Saskatchewan
1 Zwiebel
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
300 Gramm Champignons
1 EL Hafermehl
200 ml Gemüsebrühe
200 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL getrockneter Thymian
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 EL frische Kräuter

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Wild Reis zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • ½ Reis (100g) in einen Kochtopf geben.
    • Reis zweimal im Topf durchwaschen. Wasser abgießen.
    • Die 2.5-fache Menge Wasser dazugeben, also 1¼ (350ml). Nach Belieben salzen.
    • Reis zwei Stunden einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 45 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
  2. Die Zwiebeln fein würfeln und in einem Topf mit Olivenöl glasig anschwitzen. Geviertelte Champignons hinzugeben und für weitere 3-5 Minuten mit schmoren.

  3. Das Mehl hinzufügen und 1-2 Minuten rösten. Anschließend mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen.
    Den Wildreis unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Zum Servieren mit schwarzem Sesam und frischen Kräutern genießen.

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