Wildreis Pilz Suppe

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Lenaliciously
Dieses herzhafte Gericht eignet sich perfekt für Tage, an denen es mal schnell gehen muss. Denn es ist super flott und easy gemacht und sättigt sehr gut. Leckere Kokosmilch geben dem Gericht einen süßen Touch. Viel Spaß beim ausprobieren und guten Reishunger!
Dieses herzhafte Gericht eignet sich perfekt für Tage, an denen es mal schnell ...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Wild Reis
Zizania aus Kanada, Saskatchewan
1
Zwiebel
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
300 Gramm
Champignons
1 EL
Hafermehl
200 ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
200 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL
Salz
1 TL
1 TL
getrockneter Thymian
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 EL
frische Kräuter

Zubereitung

1. Schritt

Ausgewählte Sorte: Wild Reis

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf

  1. Reis in einen Kochtopf geben.
  2. Reis zweimal im Topf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Wasser abgießen.
  3. Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
  4. Reis zwei Stunden einweichen lassen, um die Kochzeit zu verkürzen.
  5. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
  6. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Wild Reis ca. 45 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
2. Schritt

Die Zwiebeln fein würfeln und in einem Topf mit Olivenöl glasig anschwitzen. Geviertelte Champignons hinzugeben und für weitere 3-5 Minuten mit schmoren.

3. Schritt

Das Mehl hinzufügen und 1-2 Minuten rösten. Anschließend mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen.
Den Wildreis unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren mit schwarzem Sesam und frischen Kräutern genießen.

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