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Wildreis Pilz Suppe

Mit Kokosmilch, getrocknetem Thymian und schwarzem Sesam

0 Kommentare 25 Minuten Einfach
Wildreis Pilz Suppe 27.04.2018
Wildreis Pilz Suppe 27.04.2018
Wildreis Pilz Suppe 27.04.2018
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Zutaten für 2 Portionen

100g Wild Reis (Bio) Bio-Zizania aus Kanada, Saskatchewan
100g Wild Reis
1 Zwiebel
1 TL Olivenöl
300 Gramm Champignons
1 EL Hafermehl
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
200 ml Kokosnussmilch (250ml)
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL getrockneter Thymian
1 TL Sesamkörner Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL Sesam, Schwarz, geröstet (40g)
1 EL frische Kräuter

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Wild Reis zu.

  2. Die Zwiebeln fein würfeln und in einem Topf mit Olivenöl glasig anschwitzen. Geviertelte Champignons hinzugeben und für weitere 3-5 Minuten mit schmoren.

    Wildreis Pilz Suppe
  3. Das Mehl hinzufügen und 1-2 Minuten rösten. Anschließend mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen.
    Den Wildreis unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Zum Servieren mit schwarzem Sesam und frischen Kräutern genießen.

    Wildreis Pilz Suppe

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