Vegane Tom Kha Suppe

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
P
Rezeptautor: powerfulplant
Thailändisches Essen erobert einfach immer wieder mein Herz! Ich liebe die neue Thai Suppen Paste, damit kann man super schnell und easy eine authentische Thailändische Suppe zaubern - einfach himmlisch!
Thailändisches Essen erobert einfach immer wieder mein Herz! Ich liebe die neue...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
1
Tom Kha Thai Soup Paste
Nach thailändischem Originalrezept
0.5
Zwiebel
1
kleine Süßkartoffel
0.5
Zucchini
100 g
Champignons
400 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100 ml
Wasser
50g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Reisnudel Vermicelli
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
Toppings
100g
Räuchertofu
1 EL
Rapsöl
optional
etwas Chili und frische Limette

Zubereitung

1. Schritt

Die Zwiebel in Scheiben schneiden und zusammen mit der Suppen Paste in einer großen Pfanne anschwitzen.

2. Schritt

Das Gemüse schneiden und ebenfalls mit in die Panne geben.
Etwa 2 Minuten braten lassen.

3. Schritt

Das Wasser und die Kokosmilch dazu geben und köcheln lassen.

4. Schritt

Den Tofu in Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin knusprig braten.

5. Schritt

Wenn das Gemüse in der Suppe gar ist, kann man die Suppe auf zwei Schalen aufteilen und mit den Toppings und optional mit Reis oder Reisnudeln garnieren.

Bewertungen & Kommentare

Vegane Tom Kha Suppe
Vegane Tom Kha Suppe

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Tom Kha Thai Soup Paste