Tom Kha Gai - Thai Soup

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Nach thailändischem Originalrezept
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Zubereitung
Kokosmilch im Topf erhitzen und Tom Kha Paste einrühren.
Optional: wer es etwas "brühiger" mag kann an dieser Stelle 200ml Wasser/Brühe hinzufügen.
Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und in die Suppe geben.
Knackerbsen und Karotten waschen, Karotten grob raspeln, Pilze putzen (große Exemplare halbieren, sonst im Ganzen lassen).
Gesamtes Gemüse zu der Suppe geben, alles 8-10 Minuten kochen lassen.
Zwischenzeitlich Vermicelli mit kochendem Wasser übergießen und etwa 5 Minuten ziehen lassen.
Koriander waschen, grob zupfen, Limette in Spalten und Lauchzwiebel in feine Streifen schneiden.
Gewünschte Menge Vermicelli in eine Schüssel geben. Mit Suppe auffüllen.
Mit Koriander, Limettenspalten, Lauchzwiebel u. etwas Chili garnieren.
Limettenspalte vor dem Verzehr auspressen und die Tom Kha Gai genießen.
Guten Reishunger!
Guten Appetit!
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