Tom Kha Gai - Thai Soup

40 Min.
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Tom Kha Gai - Thai Soup 11.02.2020
Tom Kha Gai - Thai Soup 11.02.2020
Rezeptautor: Sandramhlbrg
Die Tom Kha Gai Soup füllt eure Teller mit den vollen Aromen Thailands und läs... weiterlesen
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Zutaten

3 Portionen
1
Tom Kha Thai Soup Paste
Nach thailändischem Originalrezept
500ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 Hähnchenbrust
0.5 Packung Knackerbsen/alternativ Zuckerschoten
3 Karotten
5-10 Shiitake/alternativ Champignons
2 Kissen
Reisnudel Vermicelli
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
ZUM GARNIEREN
3 Zweige Koriander
1 Limette
2 Lauchzwiebeln
1 TL
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Kokosmilch im Topf erhitzen und Tom Kha Paste einrühren.

    Optional: wer es etwas "brühiger" mag kann an dieser Stelle 200ml Wasser/Brühe hinzufügen.

  2. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und in die Suppe geben.

    Knackerbsen und Karotten waschen, Karotten grob raspeln, Pilze putzen (große Exemplare halbieren, sonst im Ganzen lassen).

    Gesamtes Gemüse zu der Suppe geben, alles 8-10 Minuten kochen lassen.

  3. Zwischenzeitlich Vermicelli mit kochendem Wasser übergießen und etwa 5 Minuten ziehen lassen.

    Koriander waschen, grob zupfen, Limette in Spalten und Lauchzwiebel in feine Streifen schneiden.

  4. Gewünschte Menge Vermicelli in eine Schüssel geben. Mit Suppe auffüllen.

    Mit Koriander, Limettenspalten, Lauchzwiebel u. etwas Chili garnieren.

    Limettenspalte vor dem Verzehr auspressen und die Tom Kha Gai genießen.

    Guten Reishunger!

    Guten Appetit!

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Bewertungen & Kommentare

A
Anonym shop_views/footer.country_chooser.de

Es ist ein TRAUM da zu essen

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Wingman shop_views/footer.country_chooser.de

Super lecker! Kann das wirklich jeden empfehlen.

EG
Ezgi Gulbeyaz shop_views/footer.country_chooser.de

einfach und lecker

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Jana von Lebensverliebt

Unfassbar lecker!!!!

A
Anonym

Das ist genau mein Geschmack! Ich habe lediglich die Hähnchenbrust durch Tofu ausgetauscht. :)

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Jana von Lebensverliebt

Ich LIEBE, LIEBE, LIEBE diese Suppe und dein Rezept. Ich habe es vegan ohne Huhn zubereitet und bin noch immer im 7. Geschmackshimmel.

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