Vegane Tom Yum
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
P
Rezeptautor:
powerfulplant
Thailändisches Essen erobert einfach immer wieder mein Herz! Ich liebe die neue Thai Suppen Paste, damit kann man super schnell und easy eine authentische Thailändische Suppe zaubern - einfach himmlisch!
Thailändisches Essen erobert einfach immer wieder mein Herz! Ich liebe die neue...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
1
Thai Soup Würzpaste Tom Yum
Nach thailändischem Originalrezept
Nach thailändischem Originalrezept
100 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
0.5
Zucchini
100 g
g Champignons
0.5
Zwiebel
400 g
g passierte Tomaten
50g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Reisnudel Vermicelli
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
Toppings
100 g
g Räuchertofu
1 EL
EL Rapsöl
optional
optional etwas Chili
etwas
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Zubereitung
1. Schritt
Die Zwiebel in Scheiben schneiden und zusammen mit der Suppen Paste in einer großen Pfanne anschwitzen.
2. Schritt
Das Gemüse schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
Etwa 2 Minuten braten lassen.
3. Schritt
Die passierten Tomaten und die Kokosmilch dazu geben und köcheln lassen.
4. Schritt
Den Tofu in Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin knusprig braten.
5. Schritt
Wenn das Gemüse in der Suppe gar ist, kann man die Suppe auf zwei Schalen aufteilen und mit den Toppings und optional mit Reis oder Reisnudeln garnieren.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">