20 Min.
Einfach
Vegetarisch
Vegane Tom Yum
Thailändisches Essen erobert einfach immer wieder mein Herz! Ich liebe die neue Thai Suppen Paste, damit kann man super schnell und easy eine authentische Thailändische Suppe zaubern - einfach himmlisch!
P
powerfulplant
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
1 Thai Soup Würzpaste Tom Yum
Nach thailändischem Originalrezept
100 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
0.5 Zucchini
100 g Champignons
0.5 Zwiebel
400 g passierte Tomaten
50g Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Reisnudel Vermicelli
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
Toppings
100 g Räuchertofu
1 EL Rapsöl
optional etwas Chili
etwas Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Zubereitung
Schritt 01
Die Zwiebel in Scheiben schneiden und zusammen mit der Suppen Paste in einer großen Pfanne anschwitzen.
Schritt 02
Das Gemüse schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
Etwa 2 Minuten braten lassen.
Etwa 2 Minuten braten lassen.
Schritt 03
Die passierten Tomaten und die Kokosmilch dazu geben und köcheln lassen.
Schritt 04
Den Tofu in Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin knusprig braten.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin knusprig braten.
Schritt 05
Wenn das Gemüse in der Suppe gar ist, kann man die Suppe auf zwei Schalen aufteilen und mit den Toppings und optional mit Reis oder Reisnudeln garnieren.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Thai Soup Würzpaste Tom Yum
15 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
40 Min.
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
25 Min.
Vegan
Vegetarisch
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!