Zutaten
2 Portionen
1 |
Tom Yum Thai Soup Paste
Nach thailändischem Originalrezept |
100 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
0.5 | Zucchini |
100 g | g Champignons |
0.5 | Zwiebel |
400 g | g passierte Tomaten |
50g |
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya |
Reisnudel Vermicelli
Perfekt für asiatische Wok Gerichte |
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Toppings | |
100 g | g Räuchertofu |
1 EL | EL Rapsöl |
optional | optional etwas Chili |
etwas |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
Zubereitung
-
Die Zwiebel in Scheiben schneiden und zusammen mit der Suppen Paste in einer großen Pfanne anschwitzen.
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Das Gemüse schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
Etwa 2 Minuten braten lassen. -
Die passierten Tomaten und die Kokosmilch dazu geben und köcheln lassen.
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Den Tofu in Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin knusprig braten. -
Wenn das Gemüse in der Suppe gar ist, kann man die Suppe auf zwei Schalen aufteilen und mit den Toppings und optional mit Reis oder Reisnudeln garnieren.
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