Vegane Tom Yum

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
P
Rezeptautor: powerfulplant
Thailändisches Essen erobert einfach immer wieder mein Herz! Ich liebe die neue Thai Suppen Paste, damit kann man super schnell und easy eine authentische Thailändische Suppe zaubern - einfach himmlisch!
Thailändisches Essen erobert einfach immer wieder mein Herz! Ich liebe die neue...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
1
Tom Yum Thai Soup Paste
Nach thailändischem Originalrezept
100 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
0.5
Zucchini
100 g
Champignons
0.5
Zwiebel
400 g
passierte Tomaten
50g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Reisnudel Vermicelli
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
Toppings
100 g
Räuchertofu
1 EL
Rapsöl
optional
etwas Chili
etwas
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil

Zubereitung

1. Schritt

Die Zwiebel in Scheiben schneiden und zusammen mit der Suppen Paste in einer großen Pfanne anschwitzen.

2. Schritt

Das Gemüse schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
Etwa 2 Minuten braten lassen.

3. Schritt

Die passierten Tomaten und die Kokosmilch dazu geben und köcheln lassen.

4. Schritt

Den Tofu in Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin knusprig braten.

5. Schritt

Wenn das Gemüse in der Suppe gar ist, kann man die Suppe auf zwei Schalen aufteilen und mit den Toppings und optional mit Reis oder Reisnudeln garnieren.

Bewertungen & Kommentare

Vegane Tom Yum
Vegane Tom Yum

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Tom Yum Thai Soup Paste