Zutaten
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 | Zwiebel |
1 | kleine rote Chili |
2 TL | TL frischer Ingwer |
1 | Knoblauchzehe |
1 |
Tom Yum Thai Soup Paste
Nach thailändischem Originalrezept |
300 ml | ml Tomate aus der Dose |
160 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
50 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
80 g |
Reisnudel Vermicelli
Perfekt für asiatische Wok Gerichte |
1 | Karotte |
0.5 | Tofu |
0.5 | Frühlingszwiebel |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
1 Prise |
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Zwiebel, Chili, Ingwer, Knoblauchzehe, Karotte, Tofu und Frühlingszwiebel klein schneiden. Mie Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten und zur Seite stellen.
-
Topf mit Öl erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Knoblauch, Chili, Ingwer, Frühlingszwiebel hinzugeben und für 30 Sekunden mit anbraten.
-
Reishunger Tom Yum Thai Soup, Tomaten, Gemüsebrühe und Kokosmilch unterrühren und für 15 Minuten köcheln.
Mie Nudeln dazugeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen. -
Mit Salz, Pfeffer und ggfs. Chiliflocken abschmecken. Tofu, Karotten und die restlichen Frühlingszwiebel in die Suppe geben und genießen.
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Sehr lecker 😋
Was bedeutet 0,5 Tofu ? Grammangabe würde mir mehr helfen.
Moin von Reishunger. Vielen Dank für deine Anfrage :-) 0,5 meint in diesem Fall, dass du jeweils den halben Tofublock nimmst. Ich hoffe, dass dir dies als Angabe ausreicht. Liebe Grüße vom Reishunger-Team. :-)