Vegane Tom Yum mit Vermicelli

Deine Zutatenliste
Nach thailändischem Originalrezept
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Zubereitung
Die Champignons in Scheiben schneiden, die Tomaten halbieren und den Baby Mais in Stücke schneiden.
Bereite das Topping vor: Dafür die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den Koriander hacken, die Kaffir Limettenblätter in Streifen schneiden und Beiseite stellen.
750ml Wasser zum Kochen bringen und die Tom Yum Paste hinzugeben.
Champignons, Tomaten und Baby Mais zur Brühe geben und weitere 8-10 Minuten köcheln lassen, bis das Ganze gar ist.
Während die Suppe köchelt, die Reisnudel Vermicelli für ca. 5 Minuten in heißem Wasser einweichen (wenn sie dir nach 5 Min. noch zu bissfest sind, kannst du sie auch länger ziehen lassen).
Die fertige Tom Yum mit denVermicelli servieren und mit Koriander, Kaffir Limettenblättern, Frühlingszwiebeln und Chiliflocken garnieren.
Guten Reishunger!
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