Zutaten
1 |
Tom Yum Thai Soup Paste
Nach thailändischem Originalrezept |
200 |
Reisnudel Vermicelli
Perfekt für asiatische Wok Gerichte |
750ml | ml Wasser |
100g | g Kleine Champignons |
50g | g Cherry Tomaten |
50g | g Baby Mais |
Topping | |
1 | Frühlingszwiebel |
etwas | etwas frischer Koriander |
etwas | etwas Kaffir Limettenbllätter |
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Die Champignons in Scheiben schneiden, die Tomaten halbieren und den Baby Mais in Stücke schneiden.
-
Bereite das Topping vor: Dafür die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den Koriander hacken, die Kaffir Limettenblätter in Streifen schneiden und Beiseite stellen.
-
750ml Wasser zum Kochen bringen und die Tom Yum Paste hinzugeben.
-
Champignons, Tomaten und Baby Mais zur Brühe geben und weitere 8-10 Minuten köcheln lassen, bis das Ganze gar ist.
-
Während die Suppe köchelt, die Reisnudel Vermicelli für ca. 5 Minuten in heißem Wasser einweichen (wenn sie dir nach 5 Min. noch zu bissfest sind, kannst du sie auch länger ziehen lassen).
-
Die fertige Tom Yum mit denVermicelli servieren und mit Koriander, Kaffir Limettenblättern, Frühlingszwiebeln und Chiliflocken garnieren.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare