Vegane Tom Yum mit Vermicelli

15 Min.
Einfach
Du wärst nicht hier, wenn du nicht richtig Bock auf eine authentische Thai Suppe hättest, oder? Dann HERZLICH WILLKOMMEN, denn in den nächsten 2 Minuten erfährst du, wie du dir ganz einfach eine traditionelle „Tom Yum“ zauberst! Das Allerbeste: die Suppe ist in nur 8-10 Min. fertig, du stehst kaum in der Küche, ABER kannst trotzdem eine gesunde und superleckere Mahlzeit genießen.
{ 12.05.2020
Rezeptautor: Jana
Ich liebe das Rezept, weil es so unfassbar einfach zuzubereiten ist. Geschmackli... weiterlesen
Profilbild von Jana

Zutaten

3 Portionen
1
Tom Yum Thai Soup Paste
Nach thailändischem Originalrezept
200
Reisnudel Vermicelli
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
750ml Wasser
100g Kleine Champignons
50g Cherry Tomaten
50g Baby Mais
Topping
1 Frühlingszwiebel
etwas frischer Koriander
etwas Kaffir Limettenbllätter
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Die Champignons in Scheiben schneiden, die Tomaten halbieren und den Baby Mais in Stücke schneiden.

  2. Bereite das Topping vor: Dafür die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den Koriander hacken, die Kaffir Limettenblätter in Streifen schneiden und Beiseite stellen.

  3. 750ml Wasser zum Kochen bringen und die Tom Yum Paste hinzugeben.

  4. Champignons, Tomaten und Baby Mais zur Brühe geben und weitere 8-10 Minuten köcheln lassen, bis das Ganze gar ist.

  5. Während die Suppe köchelt, die Reisnudel Vermicelli für ca. 5 Minuten in heißem Wasser einweichen (wenn sie dir nach 5 Min. noch zu bissfest sind, kannst du sie auch länger ziehen lassen).

  6. Die fertige Tom Yum mit denVermicelli servieren und mit Koriander, Kaffir Limettenblättern, Frühlingszwiebeln und Chiliflocken garnieren.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Tom Yum Thai Soup Paste

Tom Yum Goong - Thai Soup
Tom Yum Goong - Thai Soup
(3)
40 Minuten Normal
Kichererbsen Thai Soup
Kichererbsen Thai Soup
(1)
25 Minuten Einfach
Vegane Tom Yum
Vegane Tom Yum
20 Minuten Einfach

Bewertungen & Kommentare

R

Rebecca

Schnelle und leichte Suppe, sehr lecker, man sollte aber Schärfe abkönnen. ;) Ist auch super zur Resteverwertung geeignet!

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.10.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Live Reishunger Live 22.09. - 18:00
Reishunger Live
Reishunger
Willkommen im Chat!
20 Minuten, 2 Gerichte
20 Minuten, 2 Gerichte
Gedämpfter Bio Reis Probier Set
11,16 9,49
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl
9,79 7,79
10,39 / L
Kleines Reispasta Probier Set
Aus Reis
11,07 10,49
Bento Box
Stylische Lunchbox
12,99
Reis Gewürze Probier Set
5 Sorten zum Verfeinern
31,95 27,49
Würzöl Chili-Knoblauch
Aromatisch-scharfes Bio-Würzöl
6,49
25,96 / L
Reisschale (21cm)
Kratz- und spülmaschinenfest
11,99
Finde deinen Lieblingsreis Set
20,99 17,99
Reishunger Schürze
Aus 100% Organic Cotton
11,70 6,99