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Kürbissuppe mit Quinoa Crisp
Das Erste was ich an einem gemütlichen Herbstabend koche? Richtig, Kürbissuppe! Sie ist einfach so lecker, wärmt von innen und macht glücklich.
A
annettchenswelt
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Zutaten
Portionen
4
75 g Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
400 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
70 g Rote Bio Quinoa
Rote Bio-Quinoa aus Peru
1 L Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 Hokkaidokürbis
3 Möhren
1 Rote Zwiebel
1 Stück (5cm) Ingwer
Handvoll Minze
Handvoll Kresse
100 g Körniger Frischkäse
Nach Bedarf Pfeffer,Salz,Muskat
Zubereitung
Schritt 01
Kürbis in Spalten schneiden, entkernen und grob würfeln. Ingwer schälen und reiben. Zwiebel und Möhren würfeln.
Schritt 02
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin kurz andünsten. Kürbis,Ingwer und Linsen dazugeben und mitdünsten. Gemüsebrühe und Kokosmilch zugießen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen.
Schritt 03
Quinoa mit 140 ml Wasser aufkochen und ca. 15 Minuten garen. Danach abgießen und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten.
Schritt 04
Die Suppe fein pürieren. Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.
Schritt 05
Suppe auf 4 Teller geben und mit Frischkäse, Quinoa, Minze und Kresse bestreuen. Guten Suppenhunger!
Fertig
Gekocht mit
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