Zutaten
75 g |
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei |
400 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
70 g |
Rote Bio Quinoa
Rote Bio-Quinoa aus Peru |
1 L |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
1 | Hokkaidokürbis |
3 | Möhren |
1 | Rote Zwiebel |
1 Stück (5cm) | Stck cm Ingwer |
Handvoll | Handvoll Minze |
Handvoll | Handvoll Kresse |
100 g | g Körniger Frischkäse |
Nach Bedarf | Nach Bedarf Pfeffer,Salz,Muskat |
Zubereitung
-
Kürbis in Spalten schneiden, entkernen und grob würfeln. Ingwer schälen und reiben. Zwiebel und Möhren würfeln.
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2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin kurz andünsten. Kürbis,Ingwer und Linsen dazugeben und mitdünsten. Gemüsebrühe und Kokosmilch zugießen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen.
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Quinoa mit 140 ml Wasser aufkochen und ca. 15 Minuten garen. Danach abgießen und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten.
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Die Suppe fein pürieren. Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.
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Suppe auf 4 Teller geben und mit Frischkäse, Quinoa, Minze und Kresse bestreuen. Guten Suppenhunger!
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