Pho-Suppe 25.02.2020
Rezeptautor: Riva Verlag
Einfaches Rezept für leckere Pho-Suppe mit Reisnudel Vermicelli. (c) Emilie Lar... weiterlesen
RV

Zutaten

4 Portionen
400g
Reisnudel Vermicelli
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
300g Rindfleisch
1 Bund Koriander
1 Bund Schnittlauch
1 Rinderbrühwürfel
4 EL Nuoc Mam
4 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
1 TL gemahlener Ingwer
1 Limette

Zubereitung

  1. Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Koriander und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und klein schneiden.

  2. 1 l Wasser in den Reiskocher füllen. Den Brühwürfel, Nuoc Mam, Sojasauce, Ingwer, 3/4 vom Schnittlauch und vom Koriander dazugeben. Den Deckel auflegen und den Reiskocher im Modus "SUPPE" einschalten. Suppe 30 Minuten kochen lassen.

  3. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Nudeln einrühren.

  4. Die Nudeln zu unterst in Suppenschüsseln verteilen, das Rindfleisch daraufgeben, dann beides mit der Brühe übergießen. Die Limette auspressen, etwas Saft in die Suppe träufeln und die restlichen Kräutern darüberstreuen.

Mehr Rezepte mit Reisnudel Vermicelli

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.