Pho-Suppe

50 Min.
Einfach
Pho-Suppe 25.02.2020
Rezeptautor: Riva Verlag
Einfaches Rezept für leckere Pho-Suppe mit Reisnudel Vermicelli. (c) Emilie Lar... weiterlesen
RV

Zutaten

4 Portionen
400g
Reisnudel Vermicelli
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
300g Rindfleisch
1 Bund Koriander
1 Bund Schnittlauch
1 Rinderbrühwürfel
4 EL Nuoc Mam
4 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
1 TL gemahlener Ingwer
1 Limette

Zubereitung

  1. Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Koriander und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und klein schneiden.

  2. 1 l Wasser in den Reiskocher füllen. Den Brühwürfel, Nuoc Mam, Sojasauce, Ingwer, 3/4 vom Schnittlauch und vom Koriander dazugeben. Den Deckel auflegen und den Reiskocher im Modus "SUPPE" einschalten. Suppe 30 Minuten kochen lassen.

  3. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Nudeln einrühren.

  4. Die Nudeln zu unterst in Suppenschüsseln verteilen, das Rindfleisch daraufgeben, dann beides mit der Brühe übergießen. Die Limette auspressen, etwas Saft in die Suppe träufeln und die restlichen Kräutern darüberstreuen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reisnudel Vermicelli

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken