Zutaten
400g |
Reisnudel Vermicelli
Perfekt für asiatische Wok Gerichte |
300g | g Rindfleisch |
1 | Bund Koriander |
1 | Bund Schnittlauch |
1 | Rinderbrühwürfel |
4 EL | EL Nuoc Mam |
4 EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
1 TL | TL gemahlener Ingwer |
1 | Limette |
Zubereitung
-
Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Koriander und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
-
1 l Wasser in den Reiskocher füllen. Den Brühwürfel, Nuoc Mam, Sojasauce, Ingwer, 3/4 vom Schnittlauch und vom Koriander dazugeben. Den Deckel auflegen und den Reiskocher im Modus "SUPPE" einschalten. Suppe 30 Minuten kochen lassen.
-
3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Nudeln einrühren.
-
Die Nudeln zu unterst in Suppenschüsseln verteilen, das Rindfleisch daraufgeben, dann beides mit der Brühe übergießen. Die Limette auspressen, etwas Saft in die Suppe träufeln und die restlichen Kräutern darüberstreuen.
Gekocht mit
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare