Rote Thai Curry Suppe mit knusprigem Tofu
Deine Zutatenliste
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Nach thailändischem Originalrezept
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Zubereitung
Erhitze das Kokosöl (auf mittlerer Hitze) in einer beschichteten Pfanne und füge die Tofu-Würfel hinzu. Versuche diese nicht zu schnell zu wenden, so werden sie knuspriger. Wenn die Würfel leicht braun sind, sind sie perfekt und gewendet zu werden.
Olivenöl erhitzen und den Knoblauch und Ingwer anrösten. Nach ca. 3 Minuten kannst du nun die Curry Paste hinzufügen.
Lösche die Knoblauch-Ingwer-Curry-Paste-Mischung nun mit den 650ml kochenden Wasser und Gemüsebrühe ab.
PS: Nicht die Tofu Würfel vergessen - Vielleicht sind sie schon bereit gewendet zu werden?
Füge die Kokosmilch hinzu sowie die dünn geschnittenen Paprikastreifen und die Soja-Sauce. Deckel drauf und ca. 5min einkochen lassen.
Jetzt nur noch die Reisnudeln hinzufügen sowie den Pak Choi, nochmal 5min köcheln lassen - schon bist Du fertig!
Serviere die Suppe gerne mit etwas frischem Gemüse und frischen Kräutern.
Guten Appetit!
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