Zutaten
15ml | ml Kokosnussöl |
250g | g Fester Natur Tofu (gewürfelt) |
15ml |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
3 Zehen | Zehen Knoblauch (gehackt) |
3cm | cm Ingwer (gehackt) |
3TL |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
650ml | ml kochendes Wasser |
1 | Rote Paprika (dünn geschnitten, halbiert) |
1 Dose |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
Rote Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept |
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2 EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
125g |
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte |
4 Köpfe | Kpfe Pak Choi |
Für die Garnitur | |
Lauchzwiebeln | |
Basilikum | |
Limette | |
Chilli | |
Radiesschen |
Zubereitung
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Erhitze das Kokosöl (auf mittlerer Hitze) in einer beschichteten Pfanne und füge die Tofu-Würfel hinzu. Versuche diese nicht zu schnell zu wenden, so werden sie knuspriger. Wenn die Würfel leicht braun sind, sind sie perfekt und gewendet zu werden.
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Olivenöl erhitzen und den Knoblauch und Ingwer anrösten. Nach ca. 3 Minuten kannst du nun die Curry Paste hinzufügen.
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Lösche die Knoblauch-Ingwer-Curry-Paste-Mischung nun mit den 650ml kochenden Wasser und Gemüsebrühe ab.
PS: Nicht die Tofu Würfel vergessen - Vielleicht sind sie schon bereit gewendet zu werden? -
Füge die Kokosmilch hinzu sowie die dünn geschnittenen Paprikastreifen und die Soja-Sauce. Deckel drauf und ca. 5min einkochen lassen.
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Jetzt nur noch die Reisnudeln hinzufügen sowie den Pak Choi, nochmal 5min köcheln lassen - schon bist Du fertig!
Serviere die Suppe gerne mit etwas frischem Gemüse und frischen Kräutern.
Guten Appetit!
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